पूजा की थाली सजाई माँ,
तेरी प्यार से ज्योत जलाई माँ…
ओ मैया तेरा जगराता है,
बना माँ बेटे का नाता है,
मन मंदिर में तू बसाई माँ,
तेरी प्यार से ज्योत जलाई माँ…
ये अवसर निकल ना जाए माँ,
कही रात ये ढल ना जाए माँ,
तेरी राह में पलके बिछाई माँ,
तेरी प्यार से ज्योत जलाई माँ…
तेरे बछड़े तुझे बुलाय रहे,
गलियों में फुल बिछाये रहे,
तू अब तक क्यों ना आयी माँ,
तेरी प्यार से ज्योत जलाई माँ…
दे दर्शन आज दीवानों को,
कर पुरे माँ अरमानो को,
इंतजार बड़ा दुखदायी माँ,
तेरी प्यार से ज्योत जलाई माँ…
पूजा की थाली सजाई माँ,
तेरी प्यार से ज्योत जलाई माँ…
- कहाँ जा छुपे हो प्यारे कन्हैया यहाँ लाज मेरी लूटी जा रही है कृष्ण भजन , फिल्मी तर्ज भजन
- राम नाम बोलो मन हरे राम बोलो रे भजन लिरिक्स
- सिया राम जी का डंका लंका में बजवा दिया बजरंग बाला ने लिरिक्स
- लिरिक्स हेला पे हेलो देऊ मारी माँ सोना रा झांझर बाजना
- सालासर के मंदिर में हनुमान विराजे रे भजन लिरिक्स
- ram-bhajan-lyrics-in-hindi-राम-भजन-संग्रह-lyrics
- तूने जो कमाया है वो दूसरा ही खाएगा चेतावनी भजन लिरिक्स
- top-hindi-bhajan-lyrics-site-हिन्दी-भजनों-का-खजान
pooja ki thaali sajaai ma, Bhajan Lyrics
pooja ki thaali sajaai ma,
teri pyaar se jyot jalaai maa…
o maiya tera jagaraata hai,
bana ma bete ka naata hai,
man mandir me too basaai ma,
teri pyaar se jyot jalaai maa…
ye avasar nikal na jaae ma,
kahi raat ye dhal na jaae ma,
teri raah me palake bichhaai ma,
teri pyaar se jyot jalaai maa…
tere bchhade tujhe bulaay rahe,
galiyon me phul bichhaaye rahe,
too ab tak kyon na aayi ma,
teri pyaar se jyot jalaai maa…
de darshan aaj deevaanon ko,
kar pure ma aramaano ko,
intajaar bada dukhadaayi ma,
teri pyaar se jyot jalaai maa…
pooja ki thaali sajaai ma,
teri pyaar se jyot jalaai maa…