बड़ा नटखट है रे कृष्ण कन्हैया का करे यशोदा मैया कृष्ण भजन हिंदी लिरिक्स

कृष्ण भजन बड़ा नटखट है रे कृष्ण कन्हैया का करे यशोदा मैया हिंदी लिरिक्स
स्वर – लता जी

 

बड़ा नटखट है रे कृष्ण कन्हैया
का करे यशोदा मैया।।

ढूंढे री अखिया उसे चहूँ ओर
जाने कहाँ छुप गया
नंद किशोर
उड़ गया ऐसे जैसे पुरवईया
का करे यशोदा मैया।।

आ तोहे मैं गले से लगा लूँ
लागे ना किसी की नज़र
मन में छुपा लूँ
धुप जगत है रे ममता है छईया
का करे यशोदा मैया।।

मेरे जीवन का तू एक ही सपना
जो कोई देखे तोहे
समझा वो अपना
सबका है प्यारा बंसी बजैया
का करे यशोदा मैया।।

बड़ा नटखट है रे कृष्ण कन्हैया
का करे यशोदा मैया।।

 

bada natakhat hai re krshna kanhaiya ka kare yashoda maiya krshna bhajan hindee liriks

krshna bhajan bada natakhat hai re krshna kanhaiya ka kare yashoda maiya hindee liriks
svar – lata jee.

 

bada natakhat hai re krshna kanhaiya
ka kare yashoda maiya..

use khojon
jaane kahaan chhupaana hai
nand kishor
ud gaya aise jaise puravaiya
ka kare yashoda maiya..

chalo main tumhen gale lagaata hoon
lage na kisee kee nazar
man mein chhup jao
dhoop jagat hai re mamata hai chhaiya
ka kare yashoda maiya..

tum meree jindagee ka ek hee sapana ho
jo dekhata hai
samajhauta vo apana
sabaka hai pyaara bansee bajaiya
ka kare yashoda maiya..

bada natakhat hai re krshna kanhaiya
ka kare yashoda maiya..

Leave a Reply