मन मस्त हुआ फिर क्या बोले भजन लिरिक्स

मन मस्त हुआ फिर क्या बोले man mast hua phir kya bole kabir das ji ke bhajan

मन मस्त हुआ फिर क्या बोले

मन मस्त हुआ फिर क्या बोले।
क्या बोले फिर क्या बोले ,
मस्त हुआ फिर क्या बोले।

हीरा पाया बाँध गठरियाँ ,
बार बार बांको क्यों खोले।
मन मस्त हुआ फिर क्या बोले।

हंसा नहावे मान सरोवर ,
ताल तलैया क्यों नहावे ।
मन मस्त हुआ फिर क्या बोले।

हल्की थी तब चढ़ी तराजू ,
पूरी भई बांको क्यों तोले।
मन मस्त हुआ फिर क्या बोले।

सूरत कलाळी भई मतवाली ,
मदवा पी गयी अण तोले।
मन मस्त हुआ फिर क्या बोले।

तेरा सायब है तुझ माही ,
बाहर नैना क्यों खोले।
मन मस्त हुआ फिर क्या बोले।

कहत कबीर सुनो भाई साधो ,
साहेब मिल गये तिल तोले।
मन मस्त हुआ फिर क्या बोले।

kabir das ji ke bhajan in English lyrics

man mast hua phir kya bole

man mast hua phir kya bole.
kya bole phir kya bole ,
mast hua phir kya bole.

heera paaya baandh gathariyaan ,
baar baar baanko kyon khole.
man mast hua phir kya bole.

hansa nahaave maan sarovar ,
taal talaiya kyon nahaave .
man mast hua phir kya bole.

halkee thee tab chadhee taraajoo ,
pooree bhee baanko kyon tole.
man mast hua phir kya bole.

soorat kalaalee bhee matavaalee ,
madava pee gayee an tole.
man mast hua phir kya bole.

tera saayab hai tujh maahee ,
baahar naina kyon khole.
man mast hua phir kya bole.

kahat kabeer suno bhaee saadho ,
saaheb mil gaye til tole.
man mast hua phir kya bole.

कबीर दास जी के भजन लिखे हुए in hindi

मन मस्त हुआ फिर क्या बोले

मन मस्त हुआ फिर क्या बोले।
क्या बोले फिर क्या बोले ,मस्त हुआ फिर क्या बोले।

हीरा पाया बाँध गठरियाँ ,बार बार बांको क्यों खोले।
मन मस्त हुआ फिर क्या बोले।

हंसा नहावे मान सरोवर ,ताल तलैया क्यों नहावे ।
मन मस्त हुआ फिर क्या बोले।

हल्की थी तब चढ़ी तराजू ,पूरी भई बांको क्यों तोले।
मन मस्त हुआ फिर क्या बोले।

सूरत कलाळी भई मतवाली ,मदवा पी गयी अण तोले।
मन मस्त हुआ फिर क्या बोले।

तेरा सायब है तुझ माही ,बाहर नैना क्यों खोले।
मन मस्त हुआ फिर क्या बोले।

कहत कबीर सुनो भाई साधो ,साहेब मिल गये तिल तोले।
मन मस्त हुआ फिर क्या बोले।

कालूराम बामनिया के भजन video

Bhajan / Geet(भजन ) == मन मस्त हुआ फिर क्या बोले
Bhajan Singer/गायक = कालूराम बामनिया
Bhajan Lyrics Type = भजन Lyrics

Leave a Comment