राधिका गोरी से ब्रिज की छोरी से भजन लिरिक्स | Radhika Gauri Se Brij Ki Chori Se Maiyya Karade Mero Byah Bhajan Lyrics
राधिका गोरी से ब्रिज की छोरी से
मैया करादे मेरो ब्याह ……..2
उम्र तेरी छोटी है नजर तेरी खोटी है
कैसे करा दु तेरो ब्याह …….2
जो नही ब्याह करये तेरी गैया नही चरऊ
आज के बाद मेरी मैया तेरी देहाली पर ना आऊ
आयेगा रे मजा रे मजा अब जीत हार का
राधिका गोरी से ब्रिज की छोरी से
मैया करादे मेरो ब्याह ……..2
उम्र तेरी छोटी है नजर तेरी खोटी है
कैसे करा दु तेरो ब्याह …….2
चंदन की चोव्की पर मैया तुज को बिठाऊँ
अपनी राधा से मै चरण तेरे दबावों
भोजन मै बनवाऊँगा, बनवाऊँगा छप्पन प्रकार के
राधिका गोरी से ब्रिज की छोरी से
मैया करादे मेरो ब्याह ……..2
उम्र तेरी छोटी है नजर तेरी खोटी है
कैसे करा दु तेरो ब्याह …….2
छोटी सी दुल्हनिया जब अँगना में डोलएगी
तेरे सामने मैया वो घूँघट ना खोलेगी
दउ से जा कहो जा कहो बैठेंगे द्वार पे
राधिका गोरी से ब्रिज की छोरी से
मैया करादे मेरो ब्याह ……..2
उम्र तेरी छोटी है नजर तेरी खोटी है
कैसे करा दु तेरो ब्याह …….2
सुन बातें कान्हा की मैया बैठी मुस्कयन
लेके बलिया मैया हृदय से अपने लगाये
नजर कहि लग जाएँ ना लग जाएँ न मेरे लाल को
राधिका गोरी से ब्रिज की छोरी से
मैया करादे मेरो ब्याह ……..2
उम्र तेरी छोटी है नजर तेरी खोटी है
कैसे करा दु तेरो ब्याह…….2
- कण कण सूं गूंजे, जय जय राजस्थान | राजस्थानी देशभक्ति गीत लिरिक्स Rajasthani Deshbhakti Geet Lyrics
- राम कहानी सुनो रे राम कहानी भजन लिरिक्स Ram Bhajan Lyrics
Radhika gori se Biraj ki chhori se
Maiya karade mero byah
Umar teri chhoti hai nazar teri khoti hai
Kaise karadu tero byah
Jo nahi byah karaye teri gaiya nahi charau
Aaj ke baad meri maiya teri dehali par na aau
Aayega re mazza re mazza ab jeet haar ka.
Radhika gori se Biraj ki chhori se
Maiya karade mero byah
Umar teri chhoti hai nazar teri khoti hai
Kaise karadu tero byah
Chandan ki chowki par maiya tujhko bithaun
Aapni radha se mai charan tere dabwaaun
Bojan mai banwaunga banwaunga chapaan prakar ke
Radhika gori se Biraj ki chhori se
Maiya karade mero byah
Umar teri chhoti hai nazar teri khoti hai
Kaise karadu tero byah
Chhoti si dulhaniya jab angana me dolegi
Tere samne maiya wo ghunghat na kholegi
daau se ja kaho ja kaho bethenge dawar pe
Radhika gori se Biraj ki chhori se
Maiya karade mero byah
Umar teri chhoti hai nazar teri khoti hai
Kaise karadu tero byah
Sun baate kanha ki maiya baithi muskayen
Leke balaiyan maiya hiwade se apne lagaye
Nazar kahi lag jaye na lag jaye na mere lal ko
Radhika gori se Biraj ki chhori se
Maiya karade mero byah
Umar teri chhoti hai nazar teri khoti hai
Kaise karadu tero byah
- आओ बच्चों तुम्हें दिखाएं झाँकी हिंदुस्तान की देशभक्ति गीत लिरिक्स Deshbhakti Geet Lyrics
- झण्डा ऊँचा रहे हमारा विजयी विश्व तिरंगा प्यारा देशभक्ति गीत लिरिक्स Deshbhakti Geet Lyrics
- भारत हमको जान से प्यारा है देशभक्ति गीत लिरिक्स Deshbhakti Geet Lyrics
- तुम्ही हो माता पिता तुम्ही हो विद्यालय प्रार्थना School Prayer Lyrics
- चोसठ जोगिनी रे देवी रे देवळिये रमजाय भजन लिरिक्स Devi Bhajan Lyrics
- कण कण सूं गूंजे, जय जय राजस्थान | राजस्थानी देशभक्ति गीत लिरिक्स Rajasthani Deshbhakti Geet Lyrics
Kaise karadu tero byah Youtube Video
राधिका गोरी से ब्रिज की छोरी से भजन लिरिक्स | Radhika Gauri Se Brij Ki Chori Se Maiyya Karade Mero Byah Bhajan Lyrics