सत्यम शिवम सुन्दरम भजन लिरिक्स | Satyam Shivam Sundaram Bhajan Lyrics

सत्यम शिवम सुन्दरम भजन लिरिक्स | Satyam Shivam Sundaram Bhajan Lyrics

सत्यम शिवम सुन्दरम
सत्य ही शिव है, शिव ही सुन्दर है

सत्य ही शिव है,
शिव ही सुन्दर है
जागो उठ कर देखो,
जीवन ज्योत उजागर है
सत्यम शिवम सुन्दरम, सत्यम शिवम् सुन्दरम
सत्यम शिवम सुन्दरम, सुन्दरम आ, आ आ
सत्यम शिवम सुन्दरम, सत्यम शिवम् सुन्दरमइश्वर सत्य है,
सत्य ही शिव है,
शिव ही सुन्दर है, आ आआआआ
सत्यम शिवम् सुन्दरम
सत्यम शिवम् सुन्दरम,
सत्यम शिवम् सुन्दरम

राम अवध में….
राम अवध में, काशी में शिव,
कान्हा वृन्दावन में
दया करो प्रभु, देखू इनको
दया करो प्रभु, देखू इनको
हर घर के आँगन में,
राधा मोहन शरण
सत्यम शिवम सुन्दरम, आ आआआआ
सत्यम शिवम सुन्दरम
सत्यम शिवम सुन्दरम

एक सूर्य है…
एक सूर्य है, एक गगन है, एक ही धरती माता
दया करो प्रभु, एक बने सब
दया करो प्रभु, एक बने सब
सबका एक से नाता
राधा मोहन शरणम
सत्यम शिवम् सुन्दरम, आ आआआआ
सत्यम शिवम सुन्दरम
सत्यम शिवम सुन्दरम

इश्वर सत्य है,
सत्य ही शिव है,
शिव ही सुन्दर है
सत्यम शिवम् सुन्दरम, सत्यम शिवम् सुन्दरम
सत्यम शिवम् सुन्दरम, सत्यम शिवम् सुन्दरम
सत्यम शिवम् सुन्दरम, सत्यम शिवम् सुन्दरम
सत्यम शिवम् सुन्दरम

सत्यम शिवम सुन्दरम
सत्यम शिवम सुन्दरम

saty hee shiv hai,
shiv hee sundar hai
jaago uth kar dekho,
jeevan jyot ujaagar haisatyam shivam sundaram, satyam shivam sundaram
satyam shivam sundaram, sundaram aa, aa aa
satyam shivam sundaram, satyam shivam sundaramishvar saty hai,
saty hee shiv hai,
shiv hee sundar hai, aa aaaaa
satyam shivam sundaram
satyam shivam sundaram,
satyam shivam sundaram

raam avadh mein….
raam avadh mein, kaashee mein shiv,
kaanha vrndaavan mein
daya karo prabhu, dekhoo inako
daya karo prabhu, dekhoo inako
har ghar ke aangan mein,
raadha mohan sharanam
satyam shivam sundaram, aa aaaaa
satyam shivam sundaram
satyam shivam sundaram

ek soory hai…
ek soory hai, ek gagan hai, ek hee dharatee maata
daya karo prabhu, ek bane sab
daya karo prabhu, ek bane sab
sabaka ek se naata
raadha mohan sharanam
satyam shivam sundaram, aa aaaaa
satyam shivam sundaram
satyam shivam sundaram

ishvar saty hai,
saty hee shiv hai,
shiv hee sundar haisatyam shivam sundaram, satyam shivam sundaram
satyam shivam sundaram, satyam shivam sundaram
satyam shivam sundaram, satyam shivam sundaram
satyam shivam sundaram

satyam shivam sundaram
satyam shivam sundaram

satyam shivam sundaram Youtube Video

This Post Has 2 Comments

Leave a Reply