साईं साईं जप बंदे, क्यूं भक्ति से मुख मोड़ा है भजन लिरिक्स | Bhajan Lyrics

साईं साईं जप बंदे, क्यूं भक्ति से मुख मोड़ा है
कर ले साईं की भक्ति, रह गया यह जीवन थोडा है

चार दिन की बाकी है बंदे तेरी कहानी, सपनो से जागेगी कब तक तेरी जवानी
जप साईं का नाम रे बन जायेगे काम रे, एक बार जप ले एक बार
उसकी कश्ती पार हुई, जिस ने भी नाता जोड़ा है
कर ले साईं की भक्ति, रह गया यह जीवन थोडा है

मोह माया के बंधन भक्ति ना करने देंगे, संतो की संगति में चौंकी न भरने देंगे
पल पल बीता जाए रे, यूँ ही समय गवाए रे, एक बार, जप ले एक बार
सिर पे आके काल खड़ा, इसे साईं ने ही मोड़ा है
कर ले साईं की भक्ति, रह गया यह जीवन थोडा है

साईं जी की आखों में भक्ति का है खजाना, जिस ने भी की भक्ति उसपर ही लुटाना
साईं राम गा ले रे, साईं श्याम पा ले, एक बार जप के एक बार
कमलिन तेरे चरणों से साईं जी नाता जोड़ा है

sai sai jap bande kyun bhakti se mukh moda hai sai bhajan भजन लिरिक्स | Bhajan Lyrics

saaeen saaeen jap bande, kyoon bhakti se mukh moda hai
kar le saaeen ki bhakti, rah gaya yah jeevan thoda hai

chaar din ki baaki hai bande teri kahaani, sapano se jaagegi kab tak teri javaanee
jap saaeen ka naam re ban jaayege kaam re, ek baar jap le ek baar
usaki kashti paar hui, jis ne bhi naata joda hai
kar le saaeen ki bhakti, rah gaya yah jeevan thoda hai

moh maaya ke bandhan bhakti na karane denge, santo ki sangati me chaunki n bharane denge
pal pal beeta jaae re, yoon hi samay gavaae re, ek baar, jap le ek baar
sir pe aake kaal khada, ise saaeen ne hi moda hai
kar le saaeen ki bhakti, rah gaya yah jeevan thoda hai

saaeen ji ki aakhon me bhakti ka hai khajaana, jis ne bhi ki bhakti usapar hi lutaanaa
saaeen ram ga le re, saaeen shyaam pa le, ek baar jap ke ek baar
kamalin tere charanon se saaeen ji naata joda hai
kar le saaeen ki bhakti, rah gaya yah jeevan thoda hai

saaeen saaeen jap bande, kyoon bhakti se mukh moda hai
kar le saaeen ki bhakti, rah gaya yah jeevan thoda hai

Watch bhajan Music video

Leave a Comment