Bhajan & Lyrics Details
कालो की काल महाकाली भवानी माई कलकत्ता वाली भजन लिरिक्स
, Kaalo Ki Kal Mahakali Bhajan Lyrics
कालो की काल महाकाली भजन लिरिक्स
कालो की काल महाकाली,
भवानी माई कलकत्ता वाली।
कलकत्ता वाली भवानी माई काली,
महिमा तुम्हारी निराली ,
भवानी माई कलकत्ता वाली।।
हे अंगारों जैसे नयन लाल लाल,
अधरों की लाली गले मुंडमाल।
जा लम्बी जीभ निकाली,
भवानी माई कलकत्ता वाली।
कालो की काल महाकाली,
भवानी माई कलकत्ता वाली। टेर। ..
आगे है हनुमत जी झंडा संभाले,
पीछे है कुकर संग भैरव मतवाले।
बिच में विकराल रूप वाली,
भवानी मोरी कलकत्ता वाली।
कालो की काल महाकाली,
भवानी माई कलकत्ता वाली। टेर। ..
दानव दलन करे दुष्टों को मारे,
काली की शक्ति जगत जन के तारे।
हाथो में भारी भुजाली,
भवानी माई कलकत्ता वाली।
कालो की काल महाकाली,
भवानी माई कलकत्ता वाली। टेर। ..
काली की शक्ति को जिसने भी जाना,
‘मोनी’ दीवाना हुआ उसका जमाना।
दुष्टों से देश करो खाली,
भवानी माई कलकत्ता वाली।
कालो की काल महाकाली,
भवानी माई कलकत्ता वाली। टेर। ..
कालो की काल महाकाली,
भवानी माई कलकत्ता वाली,
कलकत्ता वाली भवानी माई काली,
महिमा तुम्हारी निराली,
भवानी माई कलकत्ता वाली।।
Kalaka Mata Bhajan Hindi Lyrics
Kaalo Ki Kal Mahakali
Kalo Ki kal mahakali,
bhawani mai kalkatta wali.
kalkatta wali bhawani mai kali,
mahima tumhari nirali,
bhawani mai kalkatta wali.
he angaro jaise nayan lal lal,
adharo ki lali gale mundmala.
ja lambi jibh nikali,
bhawani mai kalkatta wali.
Kalo Ki kal mahakali,
bhawani mai kalkatta wali.
Aage hai hanumat ji jhanda sambhale,
piche he kukar sang bherav matwale.
bich me vikral rup wali,
bhawani mai kalkatta wali.
Kalo Ki kal mahakali,
bhawani mai kalkatta wali.
danav dalan kare dushto ko mare,
kali ki shakti jagat jan ke tare.
hatho me bhari bhujali,
bhawani mai kalkatta wali.
Kalo Ki kal mahakali,
bhawani mai kalkatta wali.
kali ki shakti ko jisne bhi jana,
moni diwana hua uska jamana.
dushto se desh karo khali,
bhawani mai kalkatta wali.
Kalo Ki kal mahakali,
bhawani mai kalkatta wali.
- Hindi Bhajan Lyrics
- हनुमान जी की आरती लिरिक्स hanuman ji aarti, hindi aartiya
- गणेश जी की आरती लिरिक्स aarti shri ganesh ji ki , hindi aartiya
- आरती श्री लक्ष्मी जी की लिरिक्स hindi aartiya, aarti shri laxmi ji ki hindi lyrics
- आरती श्री संतोषी मां की हिंदी, Aarti santoshi mata ki hindi lyrics आरती श्री संतोषी मां
- हंसा निकल गया रे काया से भजन लिरिक्स hansa nikal gaya kaya se bhajan, hansala bhajan
- श्री कृष्ण बुलावे झूलण न चालो राधा बाग में भजन लिरिक्स, Jhulan Ne Chalo Radha Baga Me Bhajan Lyrics
- निर्धन के घर दरवाजे सदा खुले खाटू वाले भजन लिरिक्स, Nirdhan Ke Ghar Darwaje Hai Bhajan Lyrics
- जरा इतना बता दे कान्हा तेरा रंग काला क्यों भजन लिरिक्स Jara Itna Bata De Kanha Tera Rang Kala Kyon Bhajan Lyrics
कालका माता भजन लिरिक्स
कालो की काल महाकाली
कालो की काल महाकाली,भवानी माई कलकत्ता वाली।
कलकत्ता वाली भवानी माई काली।
महिमा तुम्हारी निराली ,भवानी माई कलकत्ता वाली।।
हे अंगारों जैसे नयन लाल लाल,अधरों की लाली गले मुंडमाल।
जा लम्बी जीभ निकाली,भवानी माई कलकत्ता वाली।
कालो की काल महाकाली,भवानी माई कलकत्ता वाली। टेर। ..
आगे है हनुमत जी झंडा संभाले,पीछे है कुकर संग भैरव मतवाले।
बिच में विकराल रूप वाली,भवानी मोरी कलकत्ता वाली।
कालो की काल महाकाली,भवानी माई कलकत्ता वाली। टेर। ..
दानव दलन करे दुष्टों को मारे,काली की शक्ति जगत जन के तारे।
हाथो में भारी भुजाली,भवानी माई कलकत्ता वाली।
कालो की काल महाकाली,भवानी माई कलकत्ता वाली। टेर। ..
काली की शक्ति को जिसने भी जाना,‘मोनी’ दीवाना हुआ उसका जमाना।
दुष्टों से देश करो खाली,भवानी माई कलकत्ता वाली।
कालो की काल महाकाली,भवानी माई कलकत्ता वाली। टेर। ..
कालो की काल महाकाली,भवानी माई कलकत्ता वाली,
कलकत्ता वाली भवानी माई काली।
महिमा तुम्हारी निराली,भवानी माई कलकत्ता वाली।।
Madhubala Rao Bhajan Lyrics
भजन/Bhajan Title = कालो की काल महाकाली
गायिका :- मधुबाला राव
लेबल/Label = @PMD Studio Official