किशोरी सुंदरी श्यामा, तूही सरकार मेरी है। Bhajan Lyrics

किशोरी सुंदरी श्यामा, तूही सरकार मेरी है।
नहीं है और से मतलब फकत इक आस तेरी है॥

किशोरी सुंदरी श्यामा, मुझे विरहा ने घेरी है।
दर्श की जो कृपा कीजो, की काहे को देरी है॥

टहल बक्शो महल निज की, विनय कर जोर मेरी है।

kishori sundari shyama tuhi sarkar meri hai

kishori sundari shyaama, toohi sarakaar meri hai
nahi hai aur se matalab phakat ik aas teri hai..

kishori sundari shyaama, mujhe viraha ne gheri hai
darsh ki jo kripa keejo, ki kaahe ko deri hai..

tahal baksho mahal nij ki, vinay kar jor meri hai
saras yah maadhuri daasi, tere charanon ki cheri hai..

kishori sundari shyaama, toohi sarakaar meri hai
nahi hai aur se matalab phakat ik aas teri hai..

Bhajan Lyrics in Hindi

Full Bhajan Video

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Exit mobile version