Bhajan & Lyrics Details
किसी के काम जो आए उसे इंसान कहते हैं, kisi ke kaam jo aaye use insaan kehte hain, hindi bhajan with lyrics,भजन हिंदी लिरिक्स
किसी के काम जो आए ।। भजन लिरिक्स
किसी के काम जो आए ,
उसे इन्सान कहते हैं ।
पराया दर्द अपनाए ,
उसे इन्सान कहते हैं ।
kabhi धनवान है कितना ,
कभी इन्सान निर्धन है ।
कभी सुख है कभी दुःख है ,
इसी का नाम जीवन है ।
जो दुःख में भी न घबराए ,
उसे इन्सान कहते हैं ।
किसी के काम
.
यह दुनिया एक उलझन है ,
कभी धोखा कभी ठोकर ।
कोई हँस – हँस कर जीता है ,
कोई जीता है रो – रो कर ।
जो गिर कर फिर संभल जाए ,
उसे इन्सान कहते हैं ।
किसी के काम
.
अगर गलती रुलाती है ,
तो यह राह भी दिखाती है ।
बशर गलती का पुतला है ,
ये अक्सर हो ही जाती है ।
जो गलती करके पछताए ,
उसे इन्सान कहते हैं ।
किसी के काम
.
अकेले ही जो खा – खा कर ,
सदा गुजरान करते हैं ।
यूँ भरने को तो दुनियाँ में ,
पशु भी पेट भरते हैं ।
जो सबको बाँट कर खाए ,
उसे इन्सान कहते हैं ।
किसी के काम
.
- एक बार भजन करले लिरिक्स, ek baar bhajan karle lyrics
- सुखी बसे संसार सब भजन | sukhi base sansar sab lyrics
- उस प्रभु की है कृपा बड़ी भजन लिरिक्स
- दर्शन दो घनश्याम नाथ मोरी अखियां प्यासी रे लिरिक्स
- देवनारायण भगवान की आरती लिरिक्स | devnarayan ji ki aarti lyrics
- सुंधा माता की आरती लिरिक्स | sundha mata ki aarti lyrics
- ओम जय गंगा मैया की आरती लिरिक्स | om jai gange mata aarti lyrics
hindi bhajan with lyrics in English
kisi ke kaam jo aaye BHAJAN LYRICS
kisee ke kaam jo aae ,
use insaan kahate hain .
paraaya dard apanae ,
use insaan kahate hain .
kabhee dhanavaan hai kitana ,
kabhee insaan nirdhan hai .
kabhi sukh hai kabhi duhkh hai ,
isee ka naam jeevan hai .
jo duhkh mein bhi na ghabaye ,
use insaan kahate hain .
kisee ke kaam
.
yah duniya ek ulajhan hai ,
kabhee dhokha kabhee thokar .
koee hans – hans kar jeeta hai ,
koee jeeta hai ro – ro kar .
jo gir kar phir sambhal jae ,
use insaan kahate hain .
kisee ke kaam
.
agar galatee rulaatee hai ,
to yah raah bhee dikhaatee hai .
bashar galatee ka putala hai ,
ye aksar ho hee jaatee hai .
jo galatee karake pachhatae ,
use insaan kahate hain .
kisee ke kaam
.
akele hee jo kha – kha kar ,
sada gujaraan karate hain .
yu bharne ko to duniya mein ,
pashu bhee pet bharate hain .
jo sabako baant kar khae ,
use insaan kahate hain .
kisee ke kaam
.
भजन हिंदी लिरिक्स in Hindi
किसी के काम जो आए भजन लिरिक्स
किसी के काम जो आए ,उसे इन्सान कहते हैं ।
पराया दर्द अपनाए ,उसे इन्सान कहते हैं ।
कभी धनवान है कितना ,कभी इन्सान निर्धन है ।
कभी सुख है कभी दुःख है ,इसी का नाम जीवन है ।
जो दुःख में भी न घबराए ,उसे इन्सान कहते हैं ।
किसी के काम
.
यह दुनिया एक उलझन है ,कभी धोखा कभी ठोकर ।
कोई हँस – हँस कर जीता है ,कोई जीता है रो – रो कर ।
जो गिर कर फिर संभल जाए ,उसे इन्सान कहते हैं ।
किसी के काम
.
अगर गलती रुलाती है ,तो यह राह भी दिखाती है ।
बशर गलती का पुतला है ,ये अक्सर हो ही जाती है ।
जो गलती करके पछताए ,उसे इन्सान कहते हैं ।
किसी के काम
.
अकेले ही जो खा – खा कर ,सदा गुजरान करते हैं ।
यूँ भरने को तो दुनियाँ में ,पशु भी पेट भरते हैं ।
जो सबको बाँट कर खाए ,उसे इन्सान कहते हैं ।
किसी के काम
.
traditional bhajan video
भजन/Bhajan Title = किसी के काम जो आए
गायक/Singer = = विट्ठल दायमा
Bhajan Text- भजन