Bhajan & Lyrics Details
गजानन कर दो बेड़ा पार आज हम तुम्हे मनाते हैं,
तुम्हे मनाते हैं गजानन तुम्हे मनाते हैं,
गजानन कर दो बेड़ा पार आज हम तुम्हे मनाते हैं…
सबसे पहले तुम्हें मनावें, सभा बीच में तुम्हें बुलावें,
गणपति आन पधारो हम तो तुम्हें बुलाते हैं,
गजानन कर दो बेड़ा पार आज हम तुम्हे मनाते हैं…
आओ पार्वती के लाला, मूषक वाहन सूंड सुन्दाला,
जपें तुम्हारे नाम की माला ध्यान लगाते हैं,
गजानन कर दो बेड़ा पार आज हम तुम्हे मनाते हैं…
उमापति शंकर के प्यारे, तू भक्तों के काज सँवारे,
बड़े बड़े पापी तारे जो शरण में आते हैं ,
गजानन कर दो बेड़ा पार आज हम तुम्हे मनाते हैं…
लड्डू पेडा भोग लगावें, पान सुपारी पुष्प चढावें,
हाथ जोड़ कर करें वंदना शीश झुकाते हैं,
गजानन कर दो बेड़ा पार आज हम तुम्हे मनाते हैं…
सब भक्तों ने तेर लगाई, सबने मिलकर महिमा गाई,
रिद्धि सिद्धि संग ले आओ हम भोग लगाते हैं,
गजानन कर दो बेड़ा पार आज हम तुम्हे मनाते हैं…
गजानन कर दो बेड़ा पार आज हम तुम्हे मनाते हैं,
तुम्हे मनाते हैं गजानन तुम्हे मनाते हैं,
गजानन कर दो बेड़ा पार आज हम तुम्हे मनाते हैं…
- मुरली मेरे मोहन दी वजदी कमाल कर गयी Bhajan Lyrics
- ਸੁੱਖਾ ਦੀ ਸੋਗਾਤ ਵੰਡਦਾ ਆਇਆਂ ਸਾਵਣ ਸੁਹਾਣਾ ਹੈ। Bhajan Lyrics
- ॐ जय लक्ष्मी माता, मैया जय लक्ष्मी माता । Bhajan Lyrics
- मेरे कीर्तन में रंग बरसाओ, Bhajan Lyrics
- भोले जी मोहे दरस दिखा दो एक बार मैं बड़ी दूर से आई, Bhajan Lyrics
- तू कर ले पूजा शिव की, Bhajan Lyrics
- मुझे नाम दी मस्ती चढ़ गयी, नी मैं कमली हो गयी। Bhajan Lyrics
gajaanan kar do beda paar aaj ham tumhe manaate hain, Bhajan Lyrics
gajaanan kar do beda paar aaj ham tumhe manaate hain,
tumhe manaate hain gajaanan tumhe manaate hain,
gajaanan kar do beda paar aaj ham tumhe manaate hain…
sabase pahale tumhen manaaven, sbha beech me tumhen bulaaven,
ganapati aan pdhaaro ham to tumhen bulaate hain,
gajaanan kar do beda paar aaj ham tumhe manaate hain…
aao paarvati ke laala, mooshak vaahan soond sundaala,
japen tumhaare naam ki maala dhayaan lagaate hain,
gajaanan kar do beda paar aaj ham tumhe manaate hain…
umaapati shankar ke pyaare, too bhakton ke kaaj sanvaare,
bade bade paapi taare jo sharan me aate hain ,
gajaanan kar do beda paar aaj ham tumhe manaate hain…
laddoo peda bhog lagaaven, paan supaari pushp chdhaaven,
haath jod kar karen vandana sheesh jhukaate hain,
gajaanan kar do beda paar aaj ham tumhe manaate hain…
sab bhakton ne ter lagaai, sabane milakar mahima gaai,
riddhi siddhi sang le aao ham bhog lagaate hain,
gajaanan kar do beda paar aaj ham tumhe manaate hain…
gajaanan kar do beda paar aaj ham tumhe manaate hain,
tumhe manaate hain gajaanan tumhe manaate hain,
gajaanan kar do beda paar aaj ham tumhe manaate hain…
Bhajan Lyrics in Hindi