गणपति की महिमा कौन ना जाने है प्रथम पूज्य सब देवो में

Ganpati Ki Mahima Kaun Naa Jaane

गणपति की महिमा कौन ना जाने
है प्रथम पूज्य सब देवो में।।

मां पार्वती पिता शंकर
मूषक वाहन है मोदक है प्रसाद।।

गणपति की महिमा कौन ना जाने
है प्रथम पूज्य सब देवो में।।

गणपति का पूजन जो करे
उसके सारे विघ्न कथा।।

सब कार्यो में मिले सफला
कृपा करे जब गणपति
है प्रथम पूज्य सब देवो में।।

गणपति की महिमा कौन ना जाने
है प्रथम पूज्य सब देवो में।।

बुद्धि इनकी सबसे प्रखर
सारे गुनो से भरपुर
एक दन्त दया वन्त गजानन
पूरी करे मनोरथ
है प्रथम पूज्य सब देवो में।।

गणपति की महिमा कौन ना जाने
है प्रथम पूज्य सब देवो में।।

मां पार्वती पिता शंकर
मूषक वाहन है मोदक है प्रसाद।।

गणपति की महिमा कौन ना जाने
है प्रथम पूज्य सब देवो में।।

Watch Ganpati Ki Mahima Kaun Naa Jaane Bhajan Video

Ganpati Ki Mahima Kaun Naa Jaane

Ganpati Ki Mahima Kaun Naa Jaane
Hai Pratham Poojya Sab Devo Mein

Maa Parvati Pita Shankar
Mooshak Vahan Hai Modak Hai Prasad

Ganpati Ki Mahima Kaun Naa Jaane
Hai Pratham Poojya Sab Devo Mein

Ganpati Ka Poojan Jo Kare
Uske Saare Vighan Tale

Sab Karyo Mein Mile Safalta
Kripa Kare Jab Ganpati
Hai Pratham Poojya Sab Devo Mein

Ganpati Ki Mahima Kaun Naa Jaane
Hai Pratham Poojya Sab Devo Mein

Buddhi Inki Sabse Prakhar
Saare Guno Se Bharpoor
Ek Dant Daya Vant Gajanan
Poori Kare Manorath
Hai Pratham Poojya Sab Devo Mein

Ganpati Ki Mahima Kaun Naa Jaane
Hai Pratham Poojya Sab Devo Mein

Maa Parvati Pita Shankar
Mooshak Vahan Hai Modak Hai Prasad

Ganpati Ki Mahima Kaun Naa Jaane
Hai Pratham Poojya Sab Devo Mein

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Exit mobile version