Bhajan & Lyrics Details
घूंघट के पट खोल रे भजन, ghunghat ke pat khol re bhajan lyrics, kabir bhajan lyrics in hindi
घूँघट के पट खोल भजन लिरिक्स
घूँघट के पट खोल रे,
तोहे पिया मिलेंगे ।
घट घट मै तेरे साईं बसत है,
कटुक बचन मत बोल रे ।
घूँघट के पट खोल रे,
तोहे पिया मिलेंगे ।
धन जोबन का गरब ना कीजे,
झूठा इन का मोल ।
घूँघट के पट खोल रे,
तोहे पिया मिलेंगे ।
जाग यतन से रंग महल में,
पिया पायो अनमोल ।
घूँघट के पट खोल रे,
तोहे पिया मिलेंगे ।
सूने मंदिर, दिया जला के,
आसन से मत डोल ।
घूँघट के पट खोल रे,
तोहे पिया मिलेंगे ।
कहत ‘कबीर’ सुनो भाई साधों,
अनहद बाजत ढोल ।
घूँघट के पट खोल रे,
तोहे पिया मिलेंगे ।
kabir bhajan lyrics in hindi
ghunghat ke pat khol
ghunghat ke pat khol re,
tohe piya milenge.
ghat ghat me tere sai basat he,
katuk vachan mat bol re.
ghunghat ke pat khol re,
tohe piya milenge.
dhan joban ka garab na kije,
jutha en ka mol.
ghunghat ke pat khol re,
tohe piya milenge.
jag yatan se rang mahal me,
piya payo anmol.
ghunghat ke pat khol re,
tohe piya milenge.
sune mandir diya jala ke,
aasan se mat dol.
ghunghat ke pat khol re,
tohe piya milenge.
kahat kabir sono bhai sadho,
anhad bajat dhol.
ghunghat ke pat khol re,
tohe piya milenge.
- आज हमारे अगना देखो गजानन आए रे
- हरी नाम का प्याला हरे कृष्ण की हाला हिंदी लिरिक्स
- राधे राधे गोविन्द गोविन्द राधे
- अल्ला तेरो नाम ईश्वर तेरो नाम सब को सन्मती दे भगवान
- राधा ऐसी भयी श्याम की दीवानी की बृज की कहानी हो गयी
- गणपति की महिमा कौन ना जाने है प्रथम पूज्य सब देवो में
कबीर भजन संग्रह पुस्तक
घूंघट के पट खोल रे कबीर भजन
घूँघट के पट खोल रे,तोहे पिया मिलेंगे ।
घट घट मै तेरे साईं बसत है,कटुक बचन मत बोल रे ।
घूँघट के पट खोल रे,तोहे पिया मिलेंगे ।
धन जोबन का गरब ना कीजे,झूठा इन का मोल ।
घूँघट के पट खोल रे,तोहे पिया मिलेंगे ।
जाग यतन से रंग महल में,पिया पायो अनमोल ।
घूँघट के पट खोल रे,तोहे पिया मिलेंगे ।
सूने मंदिर, दिया जला के,आसन से मत डोल ।
घूँघट के पट खोल रे,तोहे पिया मिलेंगे ।
कहत ‘कबीर’ सुनो भाई साधों,अनहद बाजत ढोल ।
घूँघट के पट खोल रे,तोहे पिया मिलेंगे ।
prahlad tipaniya ke bhajan video
भजन/Bhajan Title = घूंघट के पट खोल
गायक/Singer = = प्रहलाद टिपानिया
Bhajan Text- भजन