Bhajan & Lyrics Details
जमुना किनारे मेरा गांव सांवरे आ जइयो भजन लिरिक्स
, Jamuna Kinare Mera Gaon Sanware Bhajan Lyrics
जमुना किनारे मेरा गांव सांवरे भजन लिरिक्स
जमुना किनारे मेरा गांव ,
सांवरे आ जाइयो।
जमुना किनारे मेरी ऊँची हवेली ,
में ब्रज की गोपिका नवेली।
राधा रंगीली मेरो नाम ,
की बंशी बजाय जइयो।
जमुना किनारे मेरा गांव ,
सांवरे आ जाइयो। टेर।
.
मल मल के स्नान कराऊ ,
घिस घिस चन्दन तिलक लगाउ।
पूजा करुँगी सुबह शाम ,
की माखन खाय जइयो।
जमुना किनारे मेरा गांव ,
सांवरे आ जाइयो। टेर।
.
खस खस को बंगला बनवाऊ ,
चुन चुन कलिया सेज बिछाउ।
धीरे धीरे दाबु में पाँव ,
प्रेम रस प्याय जइयो।
जमुना किनारे मेरा गांव ,
सांवरे आ जाइयो। टेर।
.
देखत रहूंगी बाट तुम्हारी ,
जल्दी आइयो कृष्ण मुरारी।
झांकी करेगी ब्रज धाम ,
की हंस मुस्काय जइयो।
जमुना किनारे मेरा गांव ,
सांवरे आ जाइयो। टेर।
.
तुम से फंस रहो प्रेम हमारो ,
खिच्चो कह रहो आटे बारो।
अटक रहो मेरो काम ,
नेक करवाय जइयो।
जमुना किनारे मेरा गांव ,
सांवरे आ जाइयो। टेर।
.
- तू मेरे सामने है मैं तेरे रूबरू भजन लिरिक्स
- भगत के वश में है भगवान भजन लिरिक्स
- पिंजरे के पंछी रे तेरा दर्द न जाने कोई लिरिक्स
- चार पेड़ा रो रथड़ो बणायो भजन लिरिक्स
- मायरो भरेगो म्हारो नन्द किशोर लिरिक्स
- आ लोट के आजा हनुमान तुझे श्री राम बुलाते हैं लिरिक्स
- नगर में जोगी आया भजन लिरिक्स
- दीवाना तेरा आया भोले तेरी नगरी में लिरिक्स
- में रोज निहारु झांकी खाटू वाले दातार की भजन लिरिक्स
Radha Krishna Hindi Bhajan Lyrics
Jamuna Kinare Mera Gaon Sanware
jamuna kinare mera gav,
sanware aa jaiyo.
jamuna kinare meri unchi haveli,
me braj ki gopika naveli.
radha rangili mero naam,
ki banshi bajay jaiyo.
jamuna kinare mera gav,
sanware aa jaiyo.
mal mal ke snaan karau,
ghis ghis chandan tilak lagau.
puja karungi subah sham,
ki makhan khay jaiyo.
jamuna kinare mera gav,
sanware aa jaiyo.
khas khas ko bangla banvau,
chun chun kaliya sej bichau.
dhire dhire dabu me panv,
prem ras pyay jaiyo.
jamuna kinare mera gav,
sanware aa jaiyo.
dekhat rahungi baat tumhari,
jaldi aaiyo krishn murari.
jhanki karegi braj dham,
ki hans muskay jaiyo.
jamuna kinare mera gav,
sanware aa jaiyo.
tum se fans raho prem hamaro,
khichcho kah raho aate baaro.
atak raho mero kaam,
nek karvay jaiyo.
jamuna kinare mera gav,
sanware aa jaiyo.
राधा कृष्णा हिंदी भजन लिरिक्स
जमुना किनारे मेरा गांव सांवरे
जमुना किनारे मेरा गांव ,सांवरे आ जाइयो।
जमुना किनारे मेरी ऊँची हवेली ,में ब्रज की गोपिका नवेली।
राधा रंगीली मेरो नाम ,की बंशी बजाय जइयो।
जमुना किनारे मेरा गांव ,सांवरे आ जाइयो। टेर।
.
मल मल के स्नान कराऊ ,घिस घिस चन्दन तिलक लगाउ।
पूजा करुँगी सुबह शाम ,की माखन खाय जइयो।
जमुना किनारे मेरा गांव ,सांवरे आ जाइयो। टेर।
.
खस खस को बंगला बनवाऊ ,चुन चुन कलिया सेज बिछाउ।
धीरे धीरे दाबु में पाँव ,प्रेम रस प्याय जइयो।
जमुना किनारे मेरा गांव ,सांवरे आ जाइयो। टेर।
.
देखत रहूंगी बाट तुम्हारी ,जल्दी आइयो कृष्ण मुरारी।
झांकी करेगी ब्रज धाम ,की हंस मुस्काय जइयो।
जमुना किनारे मेरा गांव ,सांवरे आ जाइयो। टेर।
.
तुम से फंस रहो प्रेम हमारो ,खिच्चो कह रहो आटे बारो।
अटक रहो मेरो काम ,नेक करवाय जइयो।
जमुना किनारे मेरा गांव ,सांवरे आ जाइयो। टेर।
.
Tripti Shakya Bhajan Lyrics
भजन/Bhajan Title = जमुना किनारे मेरा गांव सांवरे
गायिका :- तृप्ति शाक्या
Bhajan Text- भजन लिरिक्स