Bhajan & Lyrics Details
जय गणेश गणनाथ दयानिधि भजन, jay ganesh gannath daya nidhi ganesh ji song lyrics in hindi
जय गणेश गणनाथ दयानिधे भजन लिरिक्स
जय गणेश गणनाथ दयानिधे ,
सकल विघन कर दूर हमारे।
प्रथम धरे जो ध्यान तुम्हरो ,
तिन के पूरण कारज सारे।
जय गणेश गणनाथ दयानिधे ,
सकल विघन कर दूर हमारे।
लम्बोदर गजबदन मनोहर ,
कर त्रिशूल परशु वर धारे।
जय गणेश गणनाथ दयानिधे ,
सकल विघन कर दूर हमारे।
रिद्धि सिद्धि दोऊ चंवर ढुलावे ,
मूषक वाहन परम सुरवारे।
जय गणेश गणनाथ दयानिधे ,
सकल विघन कर दूर हमारे।
ब्रहादिक सुर ध्यावत मन में ,
ऋषि मुनि गण सब दास तुम्हारे।
जय गणेश गणनाथ दयानिधे ,
सकल विघन कर दूर हमारे।
ब्रहानन्द सहाय करो नित ,
भक्त जनो के तुम रखवारे।
जय गणेश गणनाथ दयानिधे ,
सकल विघन कर दूर हमारे।
- अब सौंप दिया इस जीवन का सब भार तुम्हारे हाथों में भजन लिरिक्स
- कालो की काल महाकाली भवानी माई कलकत्ता वाली भजन लिरिक्स
- बड़ी देर भई नंदलाला भजन लिरिक्स
- ऐसो री यशोदा मैया तेरो नंदलाल भजन लिरिक्स
- कद आवोला सांवरिया म्हारे देश भजन लिरिक्स
- हे राम हे राम भजन लिरिक्स
- छोटी – छोटी गैया ने छोटे छोटे ग्वाल लिरिक्स
- श्याम चूड़ी बेचने आया भजन लिरिक्स
ganesh ji song lyrics in hindi
jay ganesh gannath daya nidhi
jay ganesh gannath dayanidhe,
sakal vighan kar dur hamare.
pratham dhare jo dhyan tumharo,
tun ke puran karaj sare.
jay ganesh gannath dayanidhe,
sakal vighan kar dur hamare.
lambodar gajbadan manohar,
kar trishul parashu var dhare.
jay ganesh gannath dayanidhe,
sakal vighan kar dur hamare.
ridhdhi sidhdhi dou chanvar dhulave,
mushak vahan param survare.
jay ganesh gannath dayanidhe,
sakal vighan kar dur hamare.
brahadik sur dhyavat man me,
rishi muni gan sab das tumhare.
jay ganesh gannath dayanidhe,
sakal vighan kar dur hamare.
brahamanand sahay karo nit,
bhakt jano ke tum rakhvare.
jay ganesh gannath dayanidhe,
sakal vighan kar dur hamare.
गजानन जी के भजन लिरिक्स
जय गणेश गणनाथ दयानिधि
जय गणेश गणनाथ दयानिधे ,सकल विघन कर दूर हमारे।
प्रथम धरे जो ध्यान तुम्हरो ,तिन के पूरण कारज सारे।
जय गणेश गणनाथ दयानिधे ,सकल विघन कर दूर हमारे।
लम्बोदर गजबदन मनोहर ,कर त्रिशूल परशु वर धारे।
जय गणेश गणनाथ दयानिधे ,सकल विघन कर दूर हमारे।
रिद्धि सिद्धि दोऊ चंवर ढुलावे ,मूषक वाहन परम सुरवारे।
जय गणेश गणनाथ दयानिधे ,सकल विघन कर दूर हमारे।
ब्रहादिक सुर ध्यावत मन में ,ऋषि मुनि गण सब दास तुम्हारे।
जय गणेश गणनाथ दयानिधे ,सकल विघन कर दूर हमारे।
ब्रहानन्द सहाय करो नित ,भक्त जनो के तुम रखवारे।
जय गणेश गणनाथ दयानिधे ,सकल विघन कर दूर हमारे।
osman mir bhajan lyrics
भजन/Bhajan Title = जय गणेश गणनाथ दयानिधे
गायक/Singer = = ओस्मान मीर
Bhajan Text- भजन