Bhajan & Lyrics Details
जय दादी की…जय दादी की…
जय दादी की…जय दादी की…
डंका जग की महारानी का
बजता मोटी सेठानी का
झुंझनू जैसा धाम नही
है सबकी जुबां पे नाम यही
माँ झुंझन वाली,बड़ी भोली भाली
अपने भगतों की करती रखवाली
भगतों को आधार तेरा
साँचा है दरबार तेरा
सारा ही जग जान गया
तू सतियों की सिरमौर
ममता की भण्डार है तू
जग की पालनहार है तू
हो नही सकता माँ तेरे जैसा कोई और
चन्द्र टले सूरज टल जाए
सतियों का सत डिग नही पाये
माँ झुंझन वाली की महिमा ब्रह्मा-विष्णु गाएं
कहते वेद-पुराण यही
है सबकी जुबां पे नाम यही
माँ झुंझन वाली,बड़ी भोली भाली
अपने भगतों की करती रखवाली
सौरभ-मधुकर सोचे क्या
भादो की तू टिकट कटा
चल के झुंझनू धोक लगा
सारा संकट काट जायेगा
मौका फिर से आया है
दादी ने बुलाया है
तू समझ ना पाया है
तो बाद में पछतायेगा
करले झुंझनू की तैयारी
छोड़ के सारी दुनियादारी
भादि मावस के मेले की चर्चा है भई भारी
बनते बिगड़े काम यहीं
है सबकी जुबां पे नाम यही
माँ झुंझन वाली,बड़ी भोली भाली
अपने भगतों की करती रखवाली
- धरती गूंजे अम्बर गूंजे गूंजे ये जग सारा, Bhajan Lyrics
- देखते रह जाओगे देखते रह जाओगे Bhajan Lyrics
- ਗੋਰਖ ਜੀ, ਓ ਬਾਬਾ ਬਲਾਕ ਨਾਥ ਮੇਰੀਆਂ ਗਉਆਂ ਚਾਰਦਾ Bhajan Lyrics
- देना हो तो झुंझनवाली दे इतना वरदान Bhajan Lyrics
- बूहे भावें मन्दिराँ दे खोल या ना खोल, Bhajan Lyrics
गीतकार – सौरभ मधुकर
danka jag ki maharani ka with lyrics by Saurabh Madhukar भजन लिरिक्स | Bhajan Lyrics
jay daadi ki…jay daadi ki…
danka jag ki mahaaraani kaa
bajata moti sethaani kaa
jhunjhanoo jaisa dhaam nahee
hai sabaki jubaan pe naam yahee
ma jhunjhan vaali,badi bholi bhaalee
apane bhagaton ki karati rkhavaalee
bhagaton ko aadhaar teraa
saancha hai darabaar teraa
saara hi jag jaan gayaa
too satiyon ki siramaur
mamata ki bhandaar hai too
jag ki paalanahaar hai too
ho nahi sakata ma tere jaisa koi aur
chandr tale sooraj tal jaae
satiyon ka sat dig nahi paaye
ma jhunjhan vaali ki mahima brahamaavishnu gaaen
kahate vedapuraan yahee
hai sabaki jubaan pe naam yahee
ma jhunjhan vaali,badi bholi bhaalee
apane bhagaton ki karati rkhavaalee
saurbhamdhukar soche kyaa
bhaado ki too tikat kataa
chal ke jhunjhanoo dhok lagaa
saara sankat kaat jaayegaa
mauka phir se aaya hai
daadi ne bulaaya hai
too samjh na paaya hai
to baad me pchhataayegaa
karale jhunjhanoo ki taiyaaree
chhod ke saari duniyaadaaree
bhaadi maavas ke mele ki charcha hai bhi bhaaree
banate bigade kaam yaheen
hai sabaki jubaan pe naam yahee
ma jhunjhan vaali,badi bholi bhaalee
apane bhagaton ki karati rkhavaalee
jay daadi ki…jay daadi ki…