Bhajan & Lyrics Details
ज्योत से ज्योत जगाते चलो प्रेम की गंगा बहाते चलो भजन jyot se jyot jagate chalo hindi bhajan lyrics in hindi
भजन लिरिक्स
ज्योत से ज्योत जगाते चलो
ज्योत से ज्योत जगाते चलो ,
प्रेम की गंगा बहाते चलो।
राह में आए जो दीन दुखी ,
सबको गले से लगाते चलो।
जिसका न कोई संगी साथी ,
ईश्वर है रखवाला।
जो निर्धन है जो निर्बल है ,
वह है प्रभू का प्यारा।
प्यार के मोती लुटाते चलो,
प्रेम की गंगा बहाते चलो।
ज्योत से ज्योत
..
आशा टूटी ममता रूठी ,
छूट गया है किनारा।
बंद करो मत द्वार दया का ,
दे दो कुछ तो सहारा।
दीप दया का जलाते चलो,
प्रेम की गंगा बहाते चलो।
ज्योत से ज्योत
..
कौन है ऊँचा कौन है निचा ,
सब में वही समाया।
भेद भाव के झूठे भरम में ,
ये मानव भरमाया।
भरम ध्वजा फहराते चलो ,
प्रेम की गंगा बहाते चलो।
ज्योत से ज्योत
..
छाया है छाओं और अंधेरा ,
भटक गैइ हैं दिशाएं।
मानव बन बैठा है दानव ,
किसको व्यथा सुनाएं।
धरती को स्वर्ग बनाते चलो,
प्रेम की गंगा बहाते चलो।
ज्योत से ज्योत
..
- राधिका गोरी से बिरज की छोरी से लिरिक्स
- कभी राम बनके कभी श्याम बनके भजन लिरिक्स
- बांके बिहारी की देख छटा मेरो मन है गयो लटा पटा भजन लिरिक्स
- एक तेरा भरोसा एक तेरा सहारा भजन लिरिक्स
- एक अर्ज मेरी सुनलो दिलदार हे कन्हैया भजन लिरिक्स
- मोहन से दिल क्यूँ लगाया है भजन लिरिक्स
- कभी फुर्सत हो तो जगदंबे निर्धन के घर भी आ जाना भजन लिरिक्स
- अब तो दीदार दिखा दे मैं तेरा हो चुका हूं भजन लिरिक्स
- रे संतो ! काल पकड़ ले जाई भजन लिरिक्स
- चिट्ठी ना कोई संदेश न जाने कौन सा वह देश भजन लिरिक्स
hindi bhajan lyrics in hindi
jyot se jyot jagate chalo
jyot se jyot jagate chalo,
prem ki ganga bahate chalo.
rah me aaye jo din dukhi,
sabki gale se lagate chalo.
jiska ne koi sangi sathi,
isvar hai rakhwala.
jo nirdhan hai jo nirbal hai,
vah hai prabhu ka pyara.
pyar ke moti lutate chalo,
prem ki ganga bahate chalo.
jyot se jyot
..
aasha tuti mamta ruthi,
chut gaya hai kinara.
band karo mat dwar daya ka,
de do kuch to sahara.
dip daya ka chalate chalo,
prem ki ganga bahate chalo.
jyot se jyot
..
kon hai ucha kon hai nicha,
sab me vahi samaya.
bhed bhav ke jhuthe bharam me,
ye maanav bharmaya.
bharam dhwaja fehrate chalo,
prem ki ganga bahate chalo.
jyot se jyot
..
chhaya hai chao or andhera,
bhatak gaiye hai dishaye.
maanav ban baitha hai danav,
kisko vytha sunaye.
dharti ko swarg banate chalo,
prem ki ganga bahate chalo.
jyot se jyot
..
सत्संग भजन लिरिक्स इन हिंदी
ज्योत से ज्योत जगाते चलो
ज्योत से ज्योत जगाते चलो ,प्रेम की गंगा बहाते चलो।
राह में आए जो दीन दुखी ,सबको गले से लगाते चलो।
जिसका न कोई संगी साथी ,ईश्वर है रखवाला।
जो निर्धन है जो निर्बल है ,वह है प्रभू का प्यारा।
प्यार के मोती लुटाते चलो, प्रेम की गंगा बहाते चलो।
ज्योत से ज्योत
..
आशा टूटी ममता रूठी ,छूट गया है किनारा।
बंद करो मत द्वार दया का ,दे दो कुछ तो सहारा।
दीप दया का जलाते चलो, प्रेम की गंगा बहाते चलो।
ज्योत से ज्योत
..
कौन है ऊँचा कौन है निचा ,सब में वही समाया।
भेद भाव के झूठे भरम में ,ये मानव भरमाया।
भरम ध्वजा फहराते चलो ,प्रेम की गंगा बहाते चलो।
ज्योत से ज्योत
..
छाया है छाओं और अंधेरा ,भटक गैइ हैं दिशाएं।
मानव बन बैठा है दानव ,किसको व्यथा सुनाएं।
धरती को स्वर्ग बनाते चलो, प्रेम की गंगा बहाते चलो।
ज्योत से ज्योत
..
rajan ji maharaj bhajan lyrics
भजन/Bhajan Title = ज्योत से ज्योत जगाते चलो
गायक/Singer = = राजन जी महाराज
Bhajan Text- भजन