Bhajan & Lyrics Details
दीवाना तेरा आया बाबा तेरी शिर्डी में लिरिक्स diwana tera aaya baba teri shirdi me sai baba bhajan lyrics in hindi
।। दोहा ।।
है अजब तरह का सामान तेरी शिरडी में।
आता हिन्दू है मुस्लमान तेरी शिरडी में।
आए जितने भी परेशान तेरी शिरडी में।
काम सबके हुए आसान तेरी शिरडी में।
दीवाना तेरा आया
दीवाना तेरा आया ,
बाबा तेरी शिरडी में।
नज़राना दिल का लाया ,
बाबा तेरी शिरडी में।
मिल मुझको मेरे बाबा,
भरनी तुम्हे पड़ेगी।
झोली मैं खाली लाया ,
बाबा तेरी शिरडी में। टेर।
यूँ तो हज़ारो मंजर ,
देखने हैं हसीं मेने।
दिल तो सकूँ पाया,
बाबा तेरी शिरडी में। टेर।
शिरडी को छोड़ कर मैं ,
कहीं और कैसे जाऊं।
सब कुछ तो यहीं पाया,
बाबा तेरी शिरडी में। टेर।
वो हो राम कृष्ण विष्णु या ,
हो शेरों वाली मैया।
मुझे तू ही नज़र आया सब में,
बाबा तेरी शिरडी में। टेर।
ना ‘हयात’ भूल पाया ,
तेरी शिरडी का वो मंज़र।
भगवान नज़र आया ,
बाबा तेरी शिरडी में। टेर।
diwana tera aaya baba teri shirdi me sai baba bhajan lyrics in hindi
deewana tera aaya,
baba teri shirdi me.
najrana dil ka laya,
baba teri shirdi me.
mil mujhko mere baba,
bharni tumhe padegi.
jholi me khali laya,
baba teri shirdi me.
yu to hajaro manjar,
dekhne hai hasi mene.
dil to saku paya,
baba teri shirdi me. ter.
shridi ko chod kar me,
kahi or kaise jau.
sab kuch to yahi paya,
baba teri shirdi me. ter.
wo ho ram krishna vishnu ya,
ho shero wali maiya.
mujhe tu hi najar aaya sab me,
baba teri shirdi me. ter.
na hayat bhul paya ,
teri shirdi ka wo manjar.
bhawan najar aaya,
baba teri shirdi me. ter.
- cham cham nache dekho veer hanumana lyrics in english
- राम सिया राम सिया राम जय जय राम रामायण चौपाई Lyrics
- Ramayan visarjan lyrics
- Sawan ka mahina jhulawe chitchor,सावन का महीना झुलावे चित चोर धीरे झूलो राधे पवन करे शोर,krishna bhajan
- कान्हा थामे है राधा की बैया लिरिक्स (KANHA THAME HAI RADHA LYRICS in Hindi) – Radha Krishna Bhajan
- Sawan Mein Shyam Bihari Jhulenge Krishna Murari Lyrics
दीवाना तेरा आया बाबा तेरी शिर्डी में साईं बाबा भजन लिरिक्स इन हिंदी
दीवाना तेरा आया ,बाबा तेरी शिरडी में।
नज़राना दिल का लाया ,बाबा तेरी शिरडी में।
मिल मुझको मेरे बाबा, भरनी तुम्हे पड़ेगी।
झोली मैं खाली लाया ,बाबा तेरी शिरडी में। टेर।
यूँ तो हज़ारो मंजर ,देखने हैं हसीं मेने।
दिल तो सकूँ पाया, बाबा तेरी शिरडी में। टेर।
शिरडी को छोड़ कर मैं ,कहीं और कैसे जाऊं।
सब कुछ तो यहीं पाया, बाबा तेरी शिरडी में। टेर।
वो हो राम कृष्ण विष्णु या ,हो शेरों वाली मैया।
मुझे तू ही नज़र आया सब में, बाबा तेरी शिरडी में। टेर।
ना ‘हयात’ भूल पाया ,तेरी शिरडी का वो मंज़र।
भगवान नज़र आया ,बाबा तेरी शिरडी में। टेर।
hindi bhajan qawwali video
भजन/Bhajan Title = बाबा तेरी शिर्डी में
गायक :-हमसर हयात निज़ामी
Bhajan Text- भजन