Bhajan & Lyrics Details
देवा मेरे देवा देवा मेरे देवा,
तोसे मिलन की लगन लागी,
जपु नाम तेरा सुबह शाम रे,
गणपति बप्पा दर्शन दे दो,
तोसे मिलन की आस रे…
एक दंत गजमुख लम्बोदर,
गले विराजत माला,
सिंदूर तिलक नैनन रत्नायी,
दिव्य रूप उजियारा,
विघ्न विनाशक सब दुःख नाशक,
नैया लगा दो पार रे,
गणपति बप्पा दर्शन दे दो,
तोसे मिलन की आस रे,
देवा मेरे देवा देवा मेरे देवा…
जी गणपति मै तुम्ही को सिमरु,
सदा आप शुभकारी,
लज्जा मेरी राख लिजिये,
तुम संतन हितकारी,
विघ्न विनाशक सब दुःख नाशक,
नैया लगा दो पार रे,
गणपति बप्पा दर्शन दे दो,
तोसे मिलन की आस रे,
देवा मेरे देवा देवा मेरे देवा…
हे गणनायक नौ निधि दायक,
सफल वेद बलकारी,
प्रथम देवता तुम्ही को पूजे,
ऋषि मुनि तप धारी,
विघ्न विनाशक सब दुःख नाशक,
नैया लगा दो पार रे,
गणपति बप्पा दर्शन दे दो,
तोसे मिलन की आस रे,
देवा मेरे देवा देवा मेरे देवा…
देवा मेरे देवा देवा मेरे देवा,
तोसे मिलन की लगन लागी,
जपु नाम तेरा सुबह शाम रे,
गणपति बप्पा दर्शन दे दो,
तोसे मिलन की आस रे…
- मेरे सर पर चुनरी ज्ञान की, Bhajan Lyrics
- सावन में जो गंगाजी में जाके डुबकी लावे है, Bhajan Lyrics
- बड़े करुणामयी है सीतापति, Bhajan Lyrics
- ओ मैया मेरी मैं बछडी ओसदी, मेरी हत्थ ओहदे विच्च डोर लोको Bhajan Lyrics
- आज रौनकां ने वेहड़े तेरे करके Bhajan Lyrics
- ਅੱਜ ਰੌਣਕਾਂ ਨੇ ਵੇਹੜੇ ਤੇਰੇ ਕਰਕੇ Bhajan Lyrics
- लाडली अद्बुत नज़ारा तेरे बरसाने में है। Bhajan Lyrics
deva mere deva deva mere deva, Bhajan Lyrics
deva mere deva deva mere deva,
tose milan ki lagan laagi,
japu naam tera subah shaam re,
ganapati bappa darshan de do,
tose milan ki aas re…
ek dant gajamukh lambodar,
gale viraajat maala,
sindoor tilak nainan ratnaayi,
divy roop ujiyaara,
vighn vinaashak sab duhkh naashak,
naiya laga do paar re,
ganapati bappa darshan de do,
tose milan ki aas re,
deva mere deva deva mere devaa…
ji ganapati mai tumhi ko simaru,
sada aap shubhakaari,
lajja meri raakh lijiye,
tum santan hitakaari,
vighn vinaashak sab duhkh naashak,
naiya laga do paar re,
ganapati bappa darshan de do,
tose milan ki aas re,
deva mere deva deva mere devaa…
he gananaayak nau nidhi daayak,
sphal ved balakaari,
prtham devata tumhi ko pooje,
rishi muni tap dhaari,
vighn vinaashak sab duhkh naashak,
naiya laga do paar re,
ganapati bappa darshan de do,
tose milan ki aas re,
deva mere deva deva mere devaa…
deva mere deva deva mere deva,
tose milan ki lagan laagi,
japu naam tera subah shaam re,
ganapati bappa darshan de do,
tose milan ki aas re…
Bhajan Lyrics in Hindi