Bhajan & Lyrics Details
नव दुर्गे पूछ रही किसी ने मेरा शेर देखा,
शेर देखा मेरा शेर देखा…
मैया तेरा शेर हमने जम्मू में देखा,
जम्मू में देखा मैया जम्मू में देखा,
माँ वैष्णो को घुमाते हुए,
ओ मैया तेरा शेर देखा,
नव दुर्गे पूछ रही किसी ने मेरा शेर देखा…
मैया तेरा शेर हमने कलकता में देखा,
कलकता में देखा मैया कलकता में देखा,
माँ काली को घुमाते हुए,
ओ मैया तेरा शेर देखा,
नव दुर्गे पूछ रही किसी ने मेरा शेर देखा…
मैया तेरा शेर हमने विन्ध्याचल में देखा,
विन्ध्याचल में देखा मैया विन्ध्याचल में देखा,
विन्ध्याचल घुमाते हुए,
ओ मैया तेरा शेर देखा,
नव दुर्गे पूछ रही किसी ने मेरा शेर देखा…
मैया तेरा शेर हमने मंदिर में देखा,
मंदिर में देखा मैया मंदिर में देखा,
शेरावाली को घुमाते हुए,
ओ मैया तेरा शेर देखा,
नव दुर्गे पूछ रही किसी ने मेरा शेर देखा…
नव दुर्गे पूछ रही किसी ने मेरा शेर देखा,
शेर देखा मेरा शेर देखा…
- दीवाना हूँ तेरा कहना, दीवाना हूँ तेरा कहना Bhajan Lyrics
- आई भवानी तुझ्या कृपेने तारसी भक्ताला Bhajan Lyrics
- कबीरा सोया क्या करे ? बैठा रहू अरु जाग Bhajan Lyrics
- शिव है शक्ति, शिव है भक्ति, शिव है मुक्ति धाम Bhajan Lyrics
- हम राम जी के, राम जी हमारे हैं Bhajan Lyrics
- अपने दिल का दरवाजा हम खोल के सोते है Bhajan Lyrics
nav durge poochh rahi kisi ne mera sher dekha,
sher dekha mera sher dekhaa…
maiya tera sher hamane jammoo me dekha,
jammoo me dekha maiya jammoo me dekha,
ma vaishno ko ghumaate hue,
o maiya tera sher dekha,
nav durge poochh rahi kisi ne mera sher dekhaa…
maiya tera sher hamane kalakata me dekha,
kalakata me dekha maiya kalakata me dekha,
ma kaali ko ghumaate hue,
o maiya tera sher dekha,
nav durge poochh rahi kisi ne mera sher dekhaa…
maiya tera sher hamane vindhayaachal me dekha,
vindhayaachal me dekha maiya vindhayaachal me dekha,
vindhayaachal ghumaate hue,
o maiya tera sher dekha,
nav durge poochh rahi kisi ne mera sher dekhaa…
maiya tera sher hamane mandir me dekha,
mandir me dekha maiya mandir me dekha,
sheraavaali ko ghumaate hue,
o maiya tera sher dekha,
nav durge poochh rahi kisi ne mera sher dekhaa…
nav durge poochh rahi kisi ne mera sher dekha,
sher dekha mera sher dekhaa…