Bhajan & Lyrics Details
प्रभु हम पे कृपा करना प्रभु हम पे दया करना भजन prabhu ham pe kripa karna hindi bhajan lyrics in hindi
भजन लिरिक्स
प्रभु हम पे कृपा करना
प्रभु हम पे कृपा करना,
प्रभु हम पे दया करना ।
बैकुंठ तो यही है,
हृदय में रहा करना।
गूंजेगे राग बन कर ,
वीणा की तार बनके।
प्रगटोगे नाथ मेरे ,
ह्रदय में प्यार बनके।
हर रागिनी की धुन पर ,
स्वर बन कर उठा करना।
बैकुंठ तो यही है,
हृदय में रहा करना।
प्रभु हम पे
..
नाचेंगे मोर बनकर ,
हे श्याम तेरे द्वारे।
घनश्याम छाए रहना ,
बनकर के मेघ कारे।
अमृत की धार बनकर ,
प्यासों पे दया करना।
बैकुंठ तो यही है,
हृदय में रहा करना।
प्रभु हम पे
..
तेरे वियोग में हम,
दिन रात हैं उदासी।
अपनी शरण में लेलो ,
हे नाथ ब्रज के वासी।
तुम सो हम शब्द बन कर ,
प्राणों में रमा करना।
बैकुंठ तो यही है,
हृदय में रहा करना।
प्रभु हम पे कृपा करना,
प्रभु हम पे दया करना ।
बैकुंठ तो यही है,
हृदय में रहा करना।
- राम नाम के हीरे मोती मैं बिखराऊं गली गली लिरिक्स
- श्यामा तेरे चरणों की गर धूल जो मिल जाए लिरिक्स
- राम जी के नाम ने तो पत्थर भी तारे भजन लिरिक्स
- अम्बे मैया का जयकारा भजन लिरिक्स
- भोर भई दिन चढ़ गया मेरी अंबे आरती लिरिक्स
- अंजनी का लाला रे भक्तों का रखवाला रे लिरिक्स
- मेरी छोटी सी है नाव तेरे जादू भरे पाव भजन लिरिक्स
- मन लागो मेरो यार फकीरी में भजन लिरिक्स
- घूंघट के पट खोल रे भजन लिरिक्स
hindi bhajan lyrics in hindi
prabhu ham pe kripa karna
prabhu ham pe krupa karna,
prabhu ham pe daya karna.
vekunth to yahi hai,
harday me raha karna.
gunjenge rag ban kar,
veena ki taar banke.
pragtoge nath mere,
harday me pyar banke.
har ragini ki dhun par,
swar ban kar utha karna.
vekunth to yahi hai,
harday me raha karna.
prabhu ham pe
.
nachenge mor bankar,
hai shyam tere dware.
ghanshyam chhay rahna,
bankar ke megh kaare.
amrut ki dhar bankar,
pyaso pe daya karna.
vekunth to yahi hai,
harday me raha karna.
prabhu ham pe
.
tere viyog me ham,
din rat hai udasi.
apni sharan me lelo,
hai nath braj ke vasi.
tum so ham shabd ban kar,
prano me rama karna.
vekunth to yahi hai,
harday me raha karna.
prabhu ham pe krupa karna,
prabhu ham pe daya karna.
vekunth to yahi hai,
harday me raha karna.
हिंदी भजन लिरिक्स इन हिंदी
प्रभु हम पे कृपा करना
प्रभु हम पे कृपा करना,प्रभु हम पे दया करना ।
बैकुंठ तो यही है, हृदय में रहा करना।
गूंजेगे राग बन कर ,वीणा की तार बनके।
प्रगटोगे नाथ मेरे ,ह्रदय में प्यार बनके।
हर रागिनी की धुन पर ,स्वर बन कर उठा करना।
बैकुंठ तो यही है,हृदय में रहा करना।
प्रभु हम पे
..
नाचेंगे मोर बनकर ,हे श्याम तेरे द्वारे।
घनश्याम छाए रहना ,बनकर के मेघ कारे।
अमृत की धार बनकर ,प्यासों पे दया करना।
बैकुंठ तो यही है, हृदय में रहा करना।
प्रभु हम पे
..
तेरे वियोग में हम, दिन रात हैं उदासी।
अपनी शरण में लेलो ,हे नाथ ब्रज के वासी।
तुम सो हम शब्द बन कर ,प्राणों में रमा करना।
बैकुंठ तो यही है, हृदय में रहा करना।
प्रभु हम पे कृपा करना,प्रभु हम पे दया करना ।
बैकुंठ तो यही है, हृदय में रहा करना।
hari om sharan bhajan lyrics
भजन/Bhajan Title = प्रभु हम पे कृपा करना
गायक/Singer = = हरी ॐ शरण
Bhajan Text- भजन