प्रेम की धुन पर सजाया इक मधुर संगीत है भजन लिरिक्स | Bhajan Lyrics

जिंदगी तो प्यार में डूबा अनुपम गीत है
प्रेम की धुन पर सजाया इक मधुर संगीत है

जो मिले स्वीकार कर लो, यह है गीता का वचन
प्रस्थिति से भागना सिद्धांत से विपरीत है
जिंदगी तो प्यार में…

त्याग कर दो अहम का तुम, करने वाला और है
छोड़ दो मालिक पे सब कुछ वो ही सच्चा मीत है
जिंदगी तो प्यार में…

राम को करदो समर्पित प्रेमी अपने आप को
जीते जी मुक्ति मिलेगी प्रीत की यह रीत है

jindagi to pyar me dooba anupam geet hai भजन लिरिक्स | Bhajan Lyrics

jindagi to pyaar me dooba anupam geet hai
prem ki dhun par sajaaya ik mdhur sangeet hai

jo mile sveekaar kar lo, yah hai geeta ka vchan
prasthiti se bhaagana siddhaant se vipareet hai
jindagi to pyaar me…

tyaag kar do aham ka tum, karane vaala aur hai
chhod do maalik pe sab kuchh vo hi sachcha meet hai
jindagi to pyaar me…

ram ko karado samarpit premi apane aap ko
jeete ji mukti milegi preet ki yah reet hai
jindagi to pyaar me…

jindagi to pyaar me dooba anupam geet hai
prem ki dhun par sajaaya ik mdhur sangeet hai

Watch bhajan Music video

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Exit mobile version