मेरा भोलेनाथ ऐसा भग्तो का रखवाला हैं, Bhajan Lyrics

मेरा भोलेनाथ ऐसा भग्तो का रखवाला हैं,
सचमुच में भोला भाला है, मेरा भोलेनाथ…

है भांग का सरिया, कैलाश का वसिया, रमिया राम रंग का
है चन्द्र मस्तक पर, गले में है विषधर, है धारक गंग का
शरणागत की प्रेम भक्ति का यही देव मतवाला है,
सचमुच में भोला भाला है, मेरा भोलेनाथ…

संसार की सारी माया समाई है, शिव के झोले में
खुद के लिए कुछ ना, भक्तो को सभूच हां यह शिव के जान में
ऐसा वरदानी, यह गौर मैया का घरवाला है,
सचमुच में भोला भाला है, मेरा भोलेनाथ…

विजया की उमंग, धतूरे की तरंग, नयन भये रतनारे
भजे पैर घुंघरू, संग बाजता डमरू, भये सब मतवारे,
भक्तो का प्रतिपाल जिसने हर बाधा को टाला है,

mera bholenath aesa bhagto ka rakhwala hai sachmuch me bhola bhala hai Bhajan Lyrics

mera bholenaath aisa bhagto ka rkhavaala hain,
schamuch me bhola bhaala hai, mera bholenaath…

hai chandr mastak par, gale me hai vishdhar, hai dhaarak gang kaa
sharanaagat ki prem bhakti ka yahi dev matavaala hai,
schamuch me bhola bhaala hai, mera bholenaath…

sansaar ki saari maaya samaai hai, shiv ke jhole me
khud ke lie kuchh na, bhakto ko sbhooch haan yah shiv ke jaan me
aisa varadaani, yah gaur maiya ka gharavaala hai,
schamuch me bhola bhaala hai, mera bholenaath…

vijaya ki umang, dhatoore ki tarang, nayan bhaye ratanaare
bhaje pair ghungharoo, sang baajata damaroo, bhaye sab matavaare,
bhakto ka pratipaal jisane har baadha ko taala hai,
schamuch me bhola bhaala hai, mera bholenaath…

mera bholenaath aisa bhagto ka rkhavaala hain,
schamuch me bhola bhaala hai, mera bholenaath…

Bhajan Lyrics in Hindi

Full Bhajan Video

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Exit mobile version