मेरी अश्वन भीगे साड़ी आ जाओ कृष्ण मुरारी… भजन लिरिक्स | Bhajan Lyrics

मेरी अश्वन भीगे साड़ी आ जाओ कृष्ण मुरारी…

मैं पांच पति की नारी जुए में बाजी हारी,
दुशासन खींचे साड़ी, आ जाओ कृष्ण मुरारी…

करो बचन याद बनवारी जब उंगली कटी तुम्हारी,
मैंने फाड़ के, हो मैंने फाड़कर बांधी साड़ी, आ जाओ कृष्ण मुरारी…

जब याद बचन कि आई प्रभु दौड़े दौड़े आए,
साड़ी में, हो साड़ी में छुपे बनवारी, आ जाओ कृष्ण मुरारी…

साड़ी का ढेर लगाया दुष्टों का मान घटाया,
मैं आया शरण तुम्हारी द्रोपदी की लाज बचाई…

मेरी अश्वन भीगे साड़ी आ जाओ कृष्ण मुरारी…

meri ashvan bheege saadi a jaao krishn muraari… भजन लिरिक्स | Bhajan Lyrics

meri ashvan bheege saadi a jaao krishn muraari…

mainpaanch pati ki naari jue me baaji haari,
dushaasan kheenche saadi, a jaao krishn muraari…

karo bchan yaad banavaari jab ungali kati tumhaari,
mainne phaad ke, ho mainne phaadakar baandhi saadi, a jaao krishn muraari…

jab yaad bchan ki aai prbhu daude daude aae,
saadi me, ho saadi me chhupe banavaari, a jaao krishn muraari…

saadi ka dher lagaaya dushton ka maan ghataaya,
mainaaya sharan tumhaari dropadi ki laaj bchaai…

meri ashvan bheege saadi a jaao krishn muraari…

Watch bhajan Music video

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Exit mobile version