मेरी भी सुध लीजिये वीर बलि हनुमान

मेरी भी सुध लीजिये,
वीर बलि हनुमान,
इस सेवक को दे देना,
चरणों में तू स्थान,
मेरी भी सुध लीजिए,
वीर बलि हनुमान।।

जबसे होश संभाला मैंने,
तुमको अपना माना है,
बालक ये नादान तुम्हारे,
चरणों का दीवाना है,
अब तेरी दया का दे दो,
अब तेरी दया का दे दो,
मुझको भी थोड़ा दान,
मेरी भी सुध लीजिए,
वीर बलि हनुमान।।

छोटे से इस दास की अर्जी,
यूँ ही ना ठुकरा देना,
शरणागत को आके बाबा,
अपने गले लगा लेना,
मेरी अर्जी पर भी देना,
मेरी अर्जी पर भी देना,
बाबा थोड़ा सा ध्यान,
मेरी भी सुध लीजिए,
वीर बलि हनुमान।।

तेरी भक्ति की संजीवन,
मुझको जरा पीला दे तू,
माया के जंजाल से मुझको,
मुक्ति जरा दिला दे दू,
ये ‘हर्ष’ सदा ही गाए,
ये ‘हर्ष’ सदा ही गाए,
बाबा तेरा गुणगान,
मेरी भी सुध लीजिए,
वीर बलि हनुमान।।

मेरी भी सुध लीजिये,
वीर बलि हनुमान,
इस सेवक को दे देना,
चरणों में तू स्थान,
मेरी भी सुध लीजिए,
वीर बलि हनुमान।।

Meri Bhi Sudh Leejiye Veer Bali Hanuman
Iss Sevak Ko De Dena Charno Mein Sthan
Meri Bhi Sudh Leejiye Veer Bali Hanuman

Jabse Hosh Sambhala Maine Tumko Apna Mana
Balak Ye Nadan Tumhare Charno Ka Deeana Hai

Ab Teri Daya Ka De Do Mujhko Bhi Thoda Daan
Meri Bhi Sudh Leejiye Veer Bali Hanuman

Chhote Se Iss Das Ki Arji Yuhi Na Thukara Dena
Sharnagat Ko Aake Baba Apne Gale Laga Lena

Meri Arji Par Bhi Dena Baba Thoda Sa Dhyan
Meri Bhi Sudh Leejiye Veer Bali Hanuman

Teri Bhakti Ki Sanjeevan Mujhko Jara Pila De Tu
Maya Ke Janjaal Se Mujhko Mukti Jara Dila De Tu

Ye Harsh Sada Hi Gaaye Baba Tera Gungaan
Meri Bhi Sudh Leejiye Veer Bali Hanuman

Iss Sevak Ko De Dena Charno Mein Tu Sthan
Meri Bhi Sudh Leejiye Veer Bali Hanuman

Leave a Comment