मेरी लगी श्याम संग प्रीत लिरिक्स

मेरी लगी श्याम संग प्रीत लिरिक्स meri lagi shyam sang preet bhajan, jaya kishori ji bhajan

मेरी लगी श्याम संग प्रीत भजन लिरिक्स

मेरी लगी , श्याम संग प्रीत।
ये दुनिया क्या जाने
क्या जाने कोई क्या जाने।

मुझे मिल गया ,मन का मीत।
ये दुनिया क्या जाने।२
मेरी लगी श्याम संग प्रीत।
ये दुनिया क्या जाने।
क्या जाने कोई क्या जाने।

छवि लखि मैंने ,श्याम की जब से।
भई बावरी में तो तब से।
बाँधी प्रेम की डोर मोहन से।
नाता तोडा मैंने जग से।
ये कैसी , पागल प्रीत।
ये दुनिया क्या जाने। २
मेरी लगी श्याम संग प्रीत।
ये दुनिया क्या जाने।
क्या जाने कोई क्या जाने।

मोहन की सुन्दर सुरतीया।
मन में बस गई मोहन सुरतीया।
लोग कहे में भई बावरिया।
हो जाऊ अब तेरी रे सांवरिया।
ये कैसी लिखोड़ी प्रीत।
ये दुनिया क्या जाने।
मेरी लगी श्याम संग प्रीत।
ये दुनिया क्या जाने।
क्या जाने कोई क्या जाने।

हर धम अब तो रहु मस्तानी।
लोग लाज की नीव् बिसराणी।
रूप राशि अंग अंग समाली।
हैरत हैरत रहु दीवानी।
में तो गाउ , ख़ुशी के गीत।
ये दुनिया क्या जाने।
क्या जाने कोई क्या जाने।
मेरी लगी श्याम संग प्रीत।
ये दुनिया क्या जाने।
क्या जाने कोई क्या जाने।

Jaya Kishori Ji bhajan Hindi Text Lyrics

Meri Lagi Shyam Sang Preet

meree lagee , shyaam sang preet.
ye duniya kya jaane
kya jaane koee kya jaane.

mujhe mil gaya ,man ka meet.
ye duniya kya jaane.2
meree lagee shyaam sang preet.
ye duniya kya jaane.
kya jaane koee kya jaane.

chhavi lakhi mainne ,shyam ki jab se.
bhee baavaree mein to tab se.
baandhee prem kee dor mohan se.
naata toda mainne jag se.
ye kaisee , paagal preet.
ye duniya kya jaane. 2
meree lagee shyaam sang preet.
ye duniya kya jaane.
kya jaane koee kya jaane.

mohan kee sundar surateeya.
man mein bas gaee mohan suratiya.
log kahe mein bhee baavariya.
ho jaoo ab teree re saanvariya.
ye kaisee likhodee preet.
ye duniya kya jaane.
meree lagee shyaam sang preet.
ye duniya kya jaane.
kya jaane koee kya jaane.

har dham ab to rahu mastaanee.
log laaj kee neev bisaraanee.
roop raashi ang ang samaalee.
hairat hairat rahu deevaanee.
mein to gau , khushee ke geet.
ye duniya kya jaane.
kya jaane koee kya jaane.
meree lagee shyaam sang preet.
ye duniya kya jaane.
kya jaane koee kya jaane.

krishna bhajan lyrics in Hindi

मेरी लगी श्याम संग प्रीत

मेरी लगी , श्याम संग प्रीत ,ये दुनिया क्या जाने
क्या जाने कोई क्या जाने।

मुझे मिल गया ,मन का मीत ,ये दुनिया क्या जाने।२
मेरी लगी श्याम संग प्रीत ,ये दुनिया क्या जाने।
क्या जाने कोई क्या जाने।

छवि लखि मैंने ,श्याम की जब से, भई बावरी में तो तब से।
बाँधी प्रेम की डोर मोहन से ,नाता तोडा मैंने जग से।
ये कैसी , पागल प्रीत ,ये दुनिया क्या जाने। २
मेरी लगी श्याम संग प्रीत ,ये दुनिया क्या जाने।
क्या जाने कोई क्या जाने।

मोहन की सुन्दर सुरतीया ,मन में बस गई मोहन सुरतीया।
लोग कहे में भई बावरिया ,हो जाऊ अब तेरी रे सांवरिया।
ये कैसी लिखोड़ी प्रीत ,ये दुनिया क्या जाने।
मेरी लगी श्याम संग प्रीत ,ये दुनिया क्या जाने।
क्या जाने कोई क्या जाने।

हर धम अब तो रहु मस्तानी ,लोग लाज की नीव् बिसराणी।
रूप राशि अंग अंग समाली ,हैरत हैरत रहु दीवानी।
में तो गाउ , ख़ुशी के गीत ,ये दुनिया क्या जाने।
मेरी लगी श्याम संग प्रीत ,ये दुनिया क्या जाने।
क्या जाने कोई क्या जाने।

jaya kishori ji bhajan

भजन/Bhajan Title = मेरी लगी श्याम संग प्रीत
गायक/Singer = = जया किशोरी जी
Bhajan Text- भजन

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Exit mobile version