Bhajan & Lyrics Details
मेरे घर के आगे साईनाथ mere ghar ke aage sainath tera mandir ban jaye, sai baba bhajan Song,sai baba bhajan,hindi bhajan with lyrics
मेरे घर के आगे सांई नाथ भजन लिरिक्स
मेरे घर के आगे साई नाथ ,
तेरा मन्दिर बन जाये ।
जब खिड़की खोलूं तो ,
तेरा दर्शन हो जाये ।
जब आरती हो तेरी ,
मुझे घंटी सुनाई दे ।
मुझे रोज संवेरे साई नाथ ,
तेरी सुरत दिखाई दे ।
मेरे घर के आगे साई नाथ ,
तेरा मन्दिर बन जाये। टेर
जब भजन करे मिलकर ,
रस कानों में घुल जाये ।
जब खिड़की खोलूं तो ,
तेरा दर्शन हो जाये ॥
मेरे घर के आगे साई नाथ ,
तेरा मन्दिर बन जाये। टेर
आते जाते बाबा ,
तुमको मैं प्रणाम करूं ।
जो मेरे लायक हो ,
कुछ ऐसा काम करूं ।
मेरे घर के आगे साई नाथ ,
तेरा मन्दिर बन जाये। टेर
तेरी सेवा करने से ,
मेरी किस्मत खुल जाये ।
जब खिड़की खोलूं तो ,
तेरा दर्शन हो जाये ।
मेरे घर के आगे साई नाथ ,
तेरा मन्दिर बन जाये। टेर
नजदीक रहेंगे तो ,
आना जाना होगा ।
हम भक्तों का बाबा ,
मिलना जुलना होगा ।
मेरे घर के आगे साई नाथ ,
तेरा मन्दिर बन जाये। टेर
सब साथ रहें बाबा ,
जल्दी वो दिन आये ।
जब खिड़की खोलूं तो ,
तेरा दर्शन हो जाये ॥
मेरे घर के आगे साई नाथ ,
तेरा मन्दिर बन जाये। टेर
- रामा रामा रटते रटते बीती रे उमरिया भजन लिरिक्स
- हो जाओ तैयार गाड़ी स्टेशन पर आती है भजन लिरिक्स
- हमें तो लूट लिया श्याम मुरली वाले ने भजन लिरिक्स
- जिन्दगी एक किराये का घर है भजन लिरिक्स
- करना है तो कोई पुण्य कर्म कर भजन लिरिक्स
- आनन्द संत फकीर करे भजन लिरिक्स
- मुझे मेरी मस्ती कहाँ लेके आई भजन लिरिक्स
- झूठी दुनिया से मन को हटाले ध्यान भोले जी चरणों में लगाले लिरिक्स Jhoothi Duniya Se Man Ko Hatale Lyrics In Hindi
sai baba bhajan lyrics in English
mere ghar ke aage sainath tera mandir ban jaye BHAJAN LYRICS
mere ghar ke aage saee naath ,
tera mandir ban jaaye .
jab khidakee kholoon to ,
tera darshan ho jaaye .
jab aaratee ho teree ,
mujhe ghantee sunaee de .
mujhe roj sanvere saee naath ,
teree surat dikhaee de .
mere ghar ke .
.
jab bhajan kare milakar ,
ras kaanon mein ghul jaaye .
jab khidakee kholoon to ,
tera darshan ho jaaye .
mere ghar ke .
.
aate jaate baaba ,
tumako main pranaam karoon .
jo mere laayak ho ,
kuchh aisa kaam karoon .
mere ghar ke .
.
teree seva karane se ,
meree kismat khul jaaye .
jab khidakee kholoon to ,
tera darshan ho jaaye .
mere ghar ke .
.
najadeek rahenge to ,
aana jaana hoga .
ham bhakton ka baaba ,
milana julana hoga .
mere ghar ke .
.
sab saath rahen baaba ,
jaldee vo din aaye .
jab khidakee kholoon to ,
tera darshan ho jaaye .
mere ghar ke .
.
hindi bhajan with lyrics in Hindi
मेरे घर के आगे साईनाथ भजन लिरिक्स
मेरे घर के आगे साई नाथ , तेरा मन्दिर बन जाये ।
जब खिड़की खोलूं तो , तेरा दर्शन हो जाये ।
जब आरती हो तेरी , मुझे घंटी सुनाई दे ।
मुझे रोज संवेरे साई नाथ , तेरी सुरत दिखाई दे ।
मेरे घर के ।
.
जब भजन करे मिलकर , रस कानों में घुल जाये ।
जब खिड़की खोलूं तो , तेरा दर्शन हो जाये ॥
मेरे घर के ।
.
आते जाते बाबा , तुमको मैं प्रणाम करूं ।
जो मेरे लायक हो , कुछ ऐसा काम करूं ।
मेरे घर के ।
.
तेरी सेवा करने से , मेरी किस्मत खुल जाये ।
जब खिड़की खोलूं तो , तेरा दर्शन हो जाये ।
मेरे घर के ।
.
नजदीक रहेंगे तो , आना जाना होगा ।
हम भक्तों का बाबा , मिलना जुलना होगा ।
मेरे घर के ।
.
सब साथ रहें बाबा , जल्दी वो दिन आये ।
जब खिड़की खोलूं तो , तेरा दर्शन हो जाये ॥
मेरे घर के ।
.
sai baba bhajan Song and video
भजन/Bhajan Title = मेरे घर के आगे सांई नाथ
गायक/Singer = = पारस जैन
Bhajan Text- भजन