मेरे हालात पर तूने जब साँवरे….
अपनी नज़रे घुमाई मज़ा आ गया….
हो गयी यूँ तेरी मुझ पे नज़रें क़रम…
ज़िन्दगी मुस्कुराई मज़ा आ गया….
तेरी रहमत का जो कर सके शुक्रिया….
वो ज़ुबाँ न मेरे पास है साँवरे….
बरकतें पड गई ज़िन्दगी में मेरी….
तेरी रहमत जो आई मज़ा आ गया….
तुझसे मांगू में क्या कुछ बचा ही नहीं…
तूने वो है दिया जो न मिलता कहीं…
शान शौक़त मिली मुझको दर से तेरे…
जब ये गर्दन झुकाई मज़ा आ गया….
इश्क़ की ये खुमारी छड़ी रहने दो….
आंख बाबा से मेरी लड़ी रहने दो…
जो लड़ी आंख फिर क्या बताऊँ के बस…
देख कर ये लड़ाई मज़ा आ गया…
बात अब ये यहां पर खतम न हुई…
बातों बातों में इक बात याद आ गई…
ज़िन्दगी में दुआ हार ही हार थी…
- होईआं पौणाहारी दियाँ रेहमतां, रुलने तो बच गए आ ता,
- शिव शिव शिव शिव बोलो मेरे भैया, गंग शीश शशि नाग धरैया,
- बंसी ना बजाया कर रोज तड़के, छोटा जेहा दिल मेरा पया धड़के…
- मुझे जान से प्यारी है, शिव शंकर की मूर्ति, सारे जग से न्यारी है, शिव शंकर की मूर्ति,
- ਆਜਾ ਹੋ ਕੇ ਮੋਰ ਤੇ ਸਵਾਰ ਦੁੱਧਾਧਾਰੀਆ
- बरसे बदरिया सावन की। सावन की मन भावन की
- मैं तो जो कुछ भी हूँ, जैसा भी हूँ, किसके पीछे बाबा तेरे पीछे, बाबा तेरे पीछे
- तेरे बिना घनश्याम मेरा दिल नहियो लगदा
mere halat par tune jab saanware
mere haalaat par toone jab saanvare…
apani nazare ghumaai maza a gayaa…
ho gayi yoon teri mujh pe nazaren karam…
zindagi muskuraai maza a gayaa…
teri rahamat ka jo kar sake shukriyaa…
vo zubaan n mere paas hai saanvare…
barakaten pad gi zindagi me meri…
teri rahamat jo aai maza a gayaa…
tujhase maangoo me kya kuchh bcha hi nahi…
toone vo hai diya jo n milata kaheen…
shaan shaukat mili mujhako dar se tere…
jab ye gardan jhukaai maza a gayaa…
ishk ki ye khumaari chhadi rahane do…
aankh baaba se meri ladi rahane do…
jo ladi aankh phir kya bataaoon ke bas…
dekh kar ye ladaai maza a gayaa…
baat ab ye yahaan par khatam n hui…
baaton baaton me ik baat yaad a gi…
zindagi me dua haar hi haar thi…
jeet toone dilaai maza a gayaa…
mere haalaat par toone jab saanvare…
apani nazare ghumaai maza a gayaa…
ho gayi yoon teri mujh pe nazaren karam…
zindagi muskuraai maza a gayaa…