यह नर तन जो तुझको मिला है, भजन लिरिक्स | Bhajan Lyrics

यह नर तन जो तुझको मिला है,
जो गवाने के काबिल नहीं है,
तेरी हर सांस अनमोल हीरा,
जो लुटाने के काबिल नहीं है,
तेरी हर सांस…

पशु जीते जी सेवा कमाए,
बाद मरने के भी काम आए,
पर प्यारे यह नर तन जो तेरा,
काम आने के काबिल नहीं है,
तेरी हर सांस…

झूठ बोल और जीव सताए,
गंदे गाने खुशी से तू गाए,
पर प्यारे यह जीभया जो तेरी,
गाना गाने के काबिल नहीं है,
तेरी हर सांस…

अब ना चैता तो रोना पड़ेगा,
नर्क में गर्क होना पड़ेगा,
तेरा होगा बुरा हाल ऐसा,
जो बताने के काबिल नहीं है,
तेरी हर सांस…

क्यों करता है मेरा मेरी,
इक दिन हो जाएगी राख ढेरी,
इस दुनिया की चीज कोई भी,
साथ जाने के काबिल नहीं है,
तेरी हर सांस…

यह नर तन जो तुझको मिला है,
जो गवाने के काबिल नहीं है,
तेरी हर सांस अनमोल हीरा,
जो लुटाने के काबिल नहीं है,
तेरी हर सांस…

yah nar tan jo tujhako mila hai, भजन लिरिक्स | Bhajan Lyrics

yah nar tan jo tujhako mila hai,
jo gavaane ke kaabil nahi hai,
teri har saans anamol heera,
jo lutaane ke kaabil nahi hai,
teri har saans…

pshu jeete ji seva kamaae,
baad marane ke bhi kaam aae,
par pyaare yah nar tan jo tera,
kaam aane ke kaabil nahi hai,
teri har saans…

jhooth bol aur jeev sataae,
gande gaane khushi se too gaae,
par pyaare yah jeebhaya jo teri,
gaana gaane ke kaabil nahi hai,
teri har saans…

ab na chaita to rona padega,
nark me gark hona padega,
tera hoga bura haal aisa,
jo bataane ke kaabil nahi hai,
teri har saans…

kyon karata hai mera meri,
ik din ho jaaegi raakh dheri,
is duniya ki cheej koi bhi,
saath jaane ke kaabil nahi hai,
teri har saans…

yah nar tan jo tujhako mila hai,
jo gavaane ke kaabil nahi hai,
teri har saans anamol heera,
jo lutaane ke kaabil nahi hai,
teri har saans…

Watch bhajan Music video

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Exit mobile version