Bhajan & Lyrics Details
सुनकर श्री कृष्ण का जन्म मिलन शिव शंकर आए हैं,
मिलन शिव शंकर आए हैं, मिलन भोले बाबा आए हैं,
सुनकर श्री कृष्ण का जन्म…
सिर पर जटा, जटा में गंगा,
माथे पर सज रहो है चंदा,
नाग गले में लटकाए हैं, मिलन शिव शंकर आए हैं,
सुनकर श्री कृष्ण का जन्म…
सुनकर टेर नंदरानी आई,
भरके थाल मोतियों के लाई,
द्वार पर जोगी आए हैं, मिलन शिव शंकर आए हैं,
सुनकर श्री कृष्ण का जन्म…
ना चाहिए तेरा सोना चांदी,
ना चाहिए तेरे हीरे मोती,
लाल के दर्शन को आए हैं, मिलन शिव शंकर आए हैं,
सुनकर श्री कृष्ण का जन्म…
या बाबा का रूप निराला,
इसे देख डर जाएगा मेरो लाला,
लाल निंद्रा में सोए हैं, मिलन शिव शंकर आए हैं,
सुनकर श्री कृष्ण का जन्म…
जिसको कहती अपना लाला,
तीन लोग का है रखवाला,
जिसे आंचल में छुपाए है, मिलन शिव शंकर आए हैं,
सुनकर श्री कृष्ण का जन्म…
सुनकर श्री कृष्ण का जन्म मिलन शिव शंकर आए हैं,
मिलन शिव शंकर आए हैं, मिलन भोले बाबा आए हैं,
सुनकर श्री कृष्ण का जन्म…
sunakar shri krishn ka janm milan shiv shankar aae hain, Bhajan Lyrics
sunakar shri krishn ka janm milan shiv shankar aae hain,
milan shiv shankar aae hain, milan bhole baaba aae hain,
sunakar shri krishn ka janm…
sir par jata, jata me ganga,
maathe par saj raho hai chanda,
naag gale me latakaae hain, milan shiv shankar aae hain,
sunakar shri krishn ka janm…
sunakar ter nandaraani aai,
bharake thaal motiyon ke laai,
dvaar par jogi aae hain, milan shiv shankar aae hain,
sunakar shri krishn ka janm…
na chaahie tera sona chaandi,
na chaahie tere heere moti,
laal ke darshan ko aae hain, milan shiv shankar aae hain,
sunakar shri krishn ka janm…
ya baaba ka roop niraala,
ise dekh dar jaaega mero laala,
laal nindra me soe hain, milan shiv shankar aae hain,
sunakar shri krishn ka janm…
jisako kahati apana laala,
teen log ka hai rkhavaala,
jise aanchal me chhupaae hai, milan shiv shankar aae hain,
sunakar shri krishn ka janm…
sunakar shri krishn ka janm milan shiv shankar aae hain,
milan shiv shankar aae hain, milan bhole baaba aae hain,
sunakar shri krishn ka janm…
Bhajan Lyrics in Hindi