Bhajan & Lyrics Details
हम भी चले आये हैं कान्हा तेरे गाँव में
तु रखना लेने मुझको चरणों की छाँव में
बस इतनी अर्जी तुम मेरी स्वीकार कर लेना
गोदी में बीठा साँवरिया थोड़ा प्यार कर लेना
तुम जग के दाता हो मेरे भाग्य विधाता हो
तुम सब पर कृपा करो जो तुम्हें मनाता हो
मैं तेरी शरण आया सिर हाथ धर देना
गोदी में बीठा साँवरिया थोड़ा प्यार कर लेना
खाता हूँ कसम कान्हा वापस ना जाऊंगा
इकरार करूँ दर पे मैं यहीं अड़ जाऊंगा
दुनियां से मांग लिया अब तुझसे ही लेना
गोदी में बीठा साँवरिया थोड़ा प्यार कर लेना
इस तेरे बावरे का रिश्ता ये पुराना है
मैंने ढूंढ लिया सुनले चरणों में ठिकाना है
मेरा हाथ जोड़ तुमसे बस अब इतना ही कहना
गोदी में बीठा साँवरिया थोड़ा प्यार कर लेना
- इतनी शक्ति हमें देना दाता मन का विश्वास कमजोर हो ना प्रार्थना लिरिक्स
- तूने मुझे बुलायां शेरां वाली भजन लिरिक्स
- गाय चरावा जाऊ म्हारी माँ भजन लिरिक्स
- अपने माँ बाप का दिल ना दुखा कव्वाली लिरिक्स
- भलाई कर भला होगा बुराई कर बुरा होगा भजन लिरिक्स
- हर घर में रावण बैठा इतने राम कहां से लाऊं भजन
- बजरंग बाला जपु थारी माला भजन लिरिक्स
- संता री संगत सायरा बड़भागी नर पावे भजन लिरिक्स
hum bhi chale aaye hain kahna tere gaavn me godi me bitha saanwariya thoda pyar kar lena Bhajan Lyrics
ham bhi chale aaye hain kaanha tere gaanv me
tu rkhana lene mujhako charanon ki chhaanv me
bas itani arji tum meri sveekaar kar lenaa
godi me beetha saanvariya thoda pyaar kar lenaa
tum jag ke daata ho mere bhaagy vidhaata ho
tum sab par kripa karo jo tumhen manaata ho
mainteri sharan aaya sir haath dhar dena
godi me beetha saanvariya thoda pyaar kar lenaa
khaata hoon kasam kaanha vaapas na jaaoongaa
ikaraar karoon dar pe mainyaheen ad jaaoongaa
duniyaan se maang liya ab tujhase hi lenaa
godi me beetha saanvariya thoda pyaar kar lenaa
is tere baavare ka rishta ye puraana hai
mainne dhoondh liya sunale charanon me thikaana hai
mera haath jod tumase bas ab itana hi kahanaa
godi me beetha saanvariya thoda pyaar kar lenaa
ham bhi chale aaye hain kaanha tere gaanv me
tu rkhana lene mujhako charanon ki chhaanv me
bas itani arji tum meri sveekaar kar lenaa
godi me beetha saanvariya thoda pyaar kar lenaa