Bhajan & Lyrics Details
हरि का नाम सुमिर सुखधाम जगत में जीना दो दिन का भजन लिरिक्स
, hari ka naam sumar sukh dham hindi bhajan lyrics
हरी का नाम सुमिर सुख धाम
हरि का नाम सुमिर सुखधाम ,
जगत में जीना दो दिन का।
पाप कपट कर माया जोड़ी ,
गरब करे धन का।
सभी छोड़ कर चला मुसाफिर ,
वास हुआ वन का।
हरि का नाम सुमिर सुखधाम ,
जगत में जीना दो दिन का। टेर।
.
सुन्दर काया देख लुभाया ,
लाड करे तन का।
छूटा श्वास बिखर गई देहि ,
ज्यू माला मण का।
हरि का नाम सुमिर सुखधाम ,
जगत में जीना दो दिन का। टेर।
.
जोबन नारी लागे प्यारी ,
मौज करे मन का।
काळ बलि का लागे तमाचा ,
भूल जाए ठनका।
हरि का नाम सुमिर सुखधाम ,
जगत में जीना दो दिन का। टेर।
.
यह संसार स्वपन की माया ,
मेला पल छीन का।
ब्रह्मनंद भजन कर बन्दे ,
नाथ निरंजन का।
हरि का नाम सुमिर सुखधाम ,
जगत में जीना दो दिन का। टेर।
.
- दौड़ा जाए रे समय का घोड़ा भजन लिरिक्स
- लहर लहर लहराए रे झंडा बजरंगबली का भजन लिरिक्स
- हनुमान हमारे आँगन में भजन लिरिक्स
- बजरंगबली मेरी नाव चली भजन लिरिक्स
- बालाजी महाराज अनोखी थारी झांकी भजन लिरिक्स
- रथड़ो धीरे धीरे हाको भजन लिरिक्स
- चले आना भोले जी चले आना भजन लिरिक्स
- तेरा पल पल बीता जाए मुख से जप ले नमः शिवाय भजन लिरिक्स
- है धन्य तेरी माया जग में भजन लिरिक्स
hari ka naam sumar sukh dham hindi bhajan lyrics in hindi
hari ka naam sumir sukh dham,
jagat me jina do din ka.
pap kapat kar maya jodi,
garab kare dhan ka.
sabhi chhod kar chala musafir,
vas hua van ka.
hari ka naam sumir sukh dham,
jagat me jina do din ka.
sundar kaya dekh lubhaya,
lad kare tan ka.
chuta shwas bikhar gai dehi,
jyu mala man ka.
hari ka naam sumir sukh dham,
jagat me jina do din ka.
joban nari lage pyari,
moj kare man ka.
kal bali ka lage tamacha,
bhul jay thanka.
hari ka naam sumir sukh dham,
jagat me jina do din ka.
yah sansar swapan ki maya,
mela pal chhin ka.
brahmanand bhajan kar bande,
nath nirajan ka.
hari ka naam sumir sukh dham,
jagat me jina do din ka.
हिंदी भजन संग्रह लिरिक्स
हरि का नाम सुमिर सुखधाम
हरि का नाम सुमिर सुखधाम ,जगत में जीना दो दिन का।
पाप कपट कर माया जोड़ी ,गरब करे धन का।
सभी छोड़ कर चला मुसाफिर ,वास हुआ वन का।
हरि का नाम सुमिर सुखधाम ,जगत में जीना दो दिन का। टेर।
.
सुन्दर काया देख लुभाया ,लाड करे तन का।
छूटा श्वास बिखर गई देहि ,ज्यू माला मण का।
हरि का नाम सुमिर सुखधाम ,जगत में जीना दो दिन का। टेर।
.
जोबन नारी लागे प्यारी ,मौज करे मन का।
काळ बलि का लागे तमाचा ,भूल जाए ठनका।
हरि का नाम सुमिर सुखधाम ,जगत में जीना दो दिन का। टेर।
.
यह संसार स्वपन की माया ,मेला पल छीन का।
ब्रह्मनंद भजन कर बन्दे ,नाथ निरंजन का।
हरि का नाम सुमिर सुखधाम ,जगत में जीना दो दिन का। टेर।
.
chitralekha ji ke bhajan lyrics
भजन/Bhajan Title = हरी का नाम सुमिर सुखधाम
गायिका :- चित्रलेखा जी
Bhajan Text- भजन