हे माता तुम्हारे मंदिर में Bhajan Lyrics

हे माता तुम्हारे मंदिर में

हे माता तुम्हारे मंदिर में,
एक प्रेम पुजारी आया है
एक प्रेम पुजारी आया है,
चढ़कर चढ़ाईयाँ ऊंची माँ,
तेरे दर्शन करने आया है
हे माता तुम्हारे,

ले के हाथ में लोटा गंगाजल
माँ इसे चढ़ाने आया है
हे माता तुम्हारे,

ले के हाथ में लक्क्ड़ी चंदन की
माँ तिलक लगाने आया है
हे माता तुम्हारे,

ले के हाथ में माला फूलों की
माँ तुम्हें पहनाने आया है
हे माता तुम्हारे,

ले के हाथ में कटोरी दूध की
माँ तुम्हें पिलाने आया है
हे माता तुम्हारे,

ले के हाथ में हलवा और ऋतु फल
माँ भोग लगाने आया है
हे माता तुम्हारे,

ले के हाथ में लाल लाल चुन्नरीया
माँ तुम्हें ओढ़ाने आया है
हे माता तुम्हारे,

ले के हाथ में लाल सूहा झंडा माँ
तेरे मंदिर चढ़ाने आया है
हे माता तुम्हारे,

हे माता तुम्हारे मंदिर में

he maata tumhaare mandir me Bhajan Lyrics

he maata tumhaare mandir me

he maata tumhaare mandir me,
ek prem pujaari aaya hai
ek prem pujaari aaya hai,
chadahakar chadahaaeeyaan oonchi ma,
tere darshan karane aaya hai
he maata tumhaare,

le ke haath me lota gangaajal
ma ise chadahaane aaya hai
he maata tumhaare,

le ke haath me lakkdi chandan kee
ma tilak lagaane aaya hai
he maata tumhaare,

le ke haath me maala phoolon ki
ma tumhen pahanaane aaya hai
he maata tumhaare,

le ke haath me katori doodh kee
ma tumhen pilaane aaya hai
he maata tumhaare,

le ke haath me halava aur ritu phal
ma bhog lagaane aaya hai
he maata tumhaare,

le ke haath me laal laal chunnareeyaa
ma tumhen odahaane aaya hai
he maata tumhaare,

le ke haath me laal sooha jhanda maa
tere mandir chadahaane aaya hai
he maata tumhaare,

he maata tumhaare mandir me

Bhajan Lyrics in Hindi

Full Bhajan Video

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Exit mobile version