बाबा ने मुझे बुलाया रे कोई मने या ना मने॥
मुझे खाटू में भुलाया, संदेश श्याम का आया ,
वो रंग श्याम नाम का छाया,
जान लिया पहचान लिया मुझे श्याम ने अपना मान लिया ,
यह बहुत बड़ा एहसान किया मुझे अध्यानी पे ध्यान दिया
वाह वाह रे खाटू वाले तेरे कैसे खेल निराले
भगतो के रखवाले बड़ा चम्तर दिखाया रे कोई माने या ना माने,
भोला बाला बड़ा दिल वाला यह एहाल्वती का लाला है
यह श्यामधनि खाटू वाला यह नीले घोड़े वाला है,
यह देव बड़ा है दानी बाबा की अमर कहानी,
वो मुर्दे को दे जिंदगानी कोई माने या ना माने,
दत्तार है यह दिलदार है यह,
यारो का सचा यार है यह,
सेठ बड़ा साहू कार है यह इस कलयुग की सरकार है यह,
तेरा भिन्सैन गुण गए चरणों में शीश जुकाए,
तेरा कैसे शुकर मनाये शर्मा का साथ निभाया कोई माने या ना माने
- मेरी मानो पिया उनकी दे दो सिया, बस इसी में भलाई तुम्हारी पिया,
- ਗੁਫਾ ਵਾਲਾ ਉੱਡ ਗਿਆ ਮੋਰ ਬਣ ਕੇ ਓਹਨੂੰ ਬਲ ਸੀ ਉੱਡਣ ਦਾ
- पौणाहारी उड गया मोर बनके ओहनू बल सी उड़न दा गुफा
- मेरा दिल चुराके ले गया इक ग्वाला गोकुल शहर दा,
- सोहने मुखड़े नु वेख वेख जिह नहीं राजदा॥ दाता बख़शणहार मेरे अहब कटड़ा॥
- ਰਾਹ ਦਿਲ ਨੂੰ ਦਿਲ ਦੀ ਏ ॥, ਕਿਰਪਾ ਦਾਤੀ ਦੀ, ਸੱਚੀ ਨੀਤ ਨੂੰ ਮਿਲਦੀ ਏ॥
- राह दिल नू दिल दी ऐ॥ किरपा दाती दी,
- उल्जी कान्हा से नजरिया कैसे सुल्जे॥ किसे सुल्जे कोई कह दे उनसे
baaba ne mujhe bulaaya re koi mane ya na mane..
mujhe khatu me bhulaaya, sandesh shyaam ka aaya ,
vo rang shyaam naam ka chhaayaa
jaan liya pahchaan liya mujhe shyaam ne apana maan liya ,
yah bahut bada ehasaan kiya mujhe adhayaani pe dhayaan diyaa
vaah vaah re khatu vaale tere kaise khel niraale
bhagato ke rkhavaale bada chamtar dikhaaya re koi maane ya na maane
bhola baala bada dil vaala yah ehaalvati ka laala hai
yah shyaamdhani khatu vaala yah neele ghode vaala hai,
yah dev bada hai daani baaba ki amar kahaani,
vo murde ko de jindagaani koi maane ya na maane
dattaar hai yah diladaar hai yah,
yaaro ka scha yaar hai yah,
seth bada saahoo kaar hai yah is kalayug ki sarakaar hai yah,
tera bhinsain gun ge charanon me sheesh jukaae,
tera kaise shukar manaaye sharma ka saath nibhaaya koi maane ya na maane
baaba ne mujhe bulaaya re koi mane ya na mane
baaba ne mujhe bulaaya re koi mane ya na mane..
mujhe khatu me bhulaaya, sandesh shyaam ka aaya ,
vo rang shyaam naam ka chhaayaa