भगतो पे जब जब विपदा आई,
कौन बना रखवाला मेरा डमरू वाला,
कदम कदम पर दुःख संकट पे बिगड़ी बनाने वाला,
मेरा डमरू वाला…
माथे पे चंदा सोहे और जटा में गंगा साजे,
नंदी की सवारी प्यारी गिरजा संग आप विराजे,
अद्भुत रूप बना कर बेठा लगता भोला भाला,
मेरा डमरू वाला…
सारा सुख छोड़ के उसने श्मशानो में डेरा डाला,
रेहते ये ध्यान लगाये जपते है राम की माला,
सुन के करुण पुकार हमारी दोड के आने वाला,
मेरा डमरू वाला…
सागर मंथन के कारण विष निकला था अति भारी,
तब विनती की देवो ने प्रभु रक्षा करो हमारी,
विष पी कर जो अमृत बांटे ऐसा देव निराला,
मेरा डमरू वाला…
भगतो पे जब जब विपदा आई,
कौन बना रखवाला मेरा डमरू वाला,
कदम कदम पर दुःख संकट पे बिगड़ी बनाने वाला,
मेरा डमरू वाला…
- बाबा जेब मेरी है खाली मैं कैसे दर तेरे आऊं…
- सीता राम सीता राम सीताराम कहिये, जाहि विधि राखे राम ताहि विधि रहिये
- मन की तरंग मार लो, बस हो गया भजन। आदत बुरी संवार लो, बस हो गया भजन
- दुनिया का बन कर देख लिया, श्यामा का बन कर देख ज़रा।
- ये दूरी ये जुदाई मुझे ना रास आई, तेरे बिना ये संसार सुनले मेरे लखदातार,
- वाह मेरे बाबा मौज कर दी, वाह मेरे बाबा मौज कर दी…
- बुढ़ापा बैरी कोई ना पूछे बात, कोई ना पूछे बात बुढ़ापा बैरी
bhagato pe jab jab vipada aai,
kaun bana rkhavaala mera damaroo vaala,
kadam kadam par duhkh sankat pe bigadi banaane vaala,
mera damaroo vaalaa…
maathe pe chanda sohe aur jata me ganga saaje,
nandi ki savaari pyaari giraja sang aap viraaje,
adbhut roop bana kar betha lagata bhola bhaala,
mera damaroo vaalaa…
saara sukh chhod ke usane shmshaano me dera daala,
rehate ye dhayaan lagaaye japate hai ram ki maala,
sun ke karun pukaar hamaari dod ke aane vaala,
mera damaroo vaalaa…
saagar manthan ke kaaran vish nikala tha ati bhaari,
tab vinati ki devo ne prbhu raksha karo hamaari,
vish pi kar jo amarat baante aisa dev niraala,
mera damaroo vaalaa…
bhagato pe jab jab vipada aai,
kaun bana rkhavaala mera damaroo vaala,
kadam kadam par duhkh sankat pe bigadi banaane vaala,
mera damaroo vaalaa…