देख, छवि साँवरी सी,
मैं तो, हुई बाँवरी सी ,
मेरे मन को, व्ही भा गया,
मोहे, सांवरा पसंद आ गया
यमुना तट पे, बंसी वट पे,
दिखने लगा वोह, हर पनघट पे
वोह मेरे, आगे पीछे डोले,
मोहे, गोपी गोपी बोले
मीठी बंसी, सुना वोह गया,
मोहे, सांवरा पसंद आ गया
मुरली मनोहर, नटवर सुंदर,
मन को चुरा ले एक नज़र पर
मेरे नैनो में समाए,
मेरी नींदों में भी आए
मेरे रोमों में रमता गया,
मोहे सांवरा पसंद आ गया
देखा जो रूप तेरा, कमली सी हो गई,
कमली सी हो गई, पगली सी हो गई
ओ तेरा, नखसख शृंगार,
तेरे, नैनों में प्यार
मेरे, ह्रदय में बस्ता गया,
मोहे, सांवरा पसंद आ गया
देख, छवि साँवरी सी,
मैं तो, हुई बाँवरी सी ,
मेरे, मन को व्ही भा गया,
मोहे, सांवरा पसंद आ गया
देख, छवि साँवरी सी,
मैं तो, हुई बाँवरी सी ,
मेरे मन को, व्ही भा गया,
मोहे, सांवरा पसंद आ गया
- होके नंदी पे सवार, काशी नगरी से आये हैं भोले शंकर…
- पावन चरण तुम्हारे ओ मन मोहन चितचोर,
- जल जल कलेजे में छाले पड़े, ऐसे भोले बाबा से पानी पड़े…
- तेरा जादू भोले बाबा ऐसा सर पे छा गया, मैं फिर से हरिद्वार मैं आ गया.
- मुरली वाले ने रौनका लगाईया, आज ते कमाल हो गया…
- त्रिशूल धारी वो भोला भंडारी, धरती नभ आकाश के तुम ही हो स्वामी,
- शिव पूजा में मन लीन रहे मेरा मस्तक हो और द्वार तेरा
dekh, chhavi saanvari si, mainto, hui baanvari si ,
dekh, chhavi saanvari si,
mainto, hui baanvari si ,
mere man ko, vhi bha gaya,
mohe, saanvara pasand a gayaa
yamuna tat pe, bansi vat pe,
dikhane laga voh, har panghat pe
voh mere, aage peechhe dole,
mohe, gopi gopi bole
meethi bansi, suna voh gaya,
mohe, saanvara pasand a gayaa
murali manohar, natavar sundar,
man ko chura le ek nazar par
mere naino me samaae,
meri neendon me bhi aae
mere romon me ramata gaya,
mohe saanvara pasand a gayaa
dekha jo roop tera, kamali si ho gi,
kamali si ho gi, pagali si ho gee
o tera, nkhaskh sharangaar,
tere, nainon me pyaar
mere, haraday me basta gaya,
mohe, saanvara pasand a gayaa
dekh, chhavi saanvari si,
mainto, hui baanvari si ,
mere, man ko vhi bha gaya,
mohe, saanvara pasand a gayaa
dekh, chhavi saanvari si,
mainto, hui baanvari si ,
mere man ko, vhi bha gaya,
mohe, saanvara pasand a gayaa