इक हमारे बांके बिहारी दूजे लख दातार,
हमारे दो ही रिश्तेदार,
इक बजावे मधुर मुरलियां इक कहावे सेठ सवारिया,
इक है राजा है वृदावन के इक है खाटू के सरकार,
हमारे दो ही रिश्तेदार………….
देख बनाके रिश्तेदारी कट जाये तेरी विपदा सारी,
इक भरे भंडार सभी के इक करे भव पार,
हमारे दो ही रिश्तेदार…..
इक है श्री हरिदास दुलारे ,दूजे है हरे के सहारे,
इक चरावे वन वन गैयाँ, इक नीले के असवार
हमारे दो ही रिश्तेदार…….
मान रविंदर गुरु जी का कहना जो तुमको सुख से है रहना,
कुंज बिहारी रटते रहियो ओ पागल के यार
- तेरे दर पे आके ज़िन्दगी मेरी लड़खड़ाती संभल गयी,
- होली खेलन मैं आयी रे काले कलुआ से केहदो, बरसाने से मैं
- अद्भुत हैं खाटू श्याम, हारे का सहारा बन जाते,
- आरुग हे कलसा दाई आरुग बाती वो आरुग दियना जलाव… दाई वो
- नेकी के कर्म किए जा रे दुनिया से जाने वाले, दुनिया से जाने वाले दुनिया से जाने वाले,
- ग्यारस मैया ने लिया है गऊ का रूप, परीक्षा ले रही दुनिया की…
- हुन आके मेह्रावालिये मेहरा दे छीते मरदे॥
ik hamaare baanke bihaari dooje lkh daataar,
hamaare do hi rishtedaar
ik bajaave mdhur muraliyaan ik kahaave seth savaariya,
ik hai raaja hai vridaavan ke ik hai khatu ke sarakaar,
hamaare do hi rishtedaar…
dekh banaake rishtedaari kat jaaye teri vipada saari,
ik bhare bhandaar sbhi ke ik kare bhav paar,
hamaare do hi rishtedaar…
ik hai shri haridaas dulaare ,dooje hai hare ke sahaare,
ik charaave van van gaiyaan, ik neele ke asavaar
hamaare do hi rishtedaar…
maan ravindar guru ji ka kahana jo tumako sukh se hai rahana,
kunj bihaari ratate rahiyo o paagal ke yaar
hamaare do hi rishtedaar…
ik hamaare baanke bihaari dooje lkh daataar,
hamaare do hi rishtedaar