हो दिल फूलों से बनाया मेरी माँ,
फ़ूलाँ की क्यारियाँ ने चरण लगा…
सोने दी गड़वी में गंगा जल पानी,
चरण धुलाने आयी बेटी तेरी माँ,
हो दिल फूलों से बनाया मेरी माँ,
फ़ूलाँ की क्यारियाँ ने चरण लगा…
घिस घिस चंदन भरा है कटोरा,
तिलक लगाने आइ बेटी तेरी माँ,
हो दिल फूलों से बनाया मेरी माँ,
फ़ूलाँ की क्यारियाँ ने चरण लगा…
चुन चुन कलियाँ हार बनाया,
हार पहनाने आयी बेटी तेरी माँ,
हो दिल फूलों से बनाया मेरी माँ,
फ़ूलाँ की क्यारियाँ ने चरण लगा…
सोने दी थाली में हलवा पूरी,
भोग लगाने आयी बेटी तेरी माँ,
हो दिल फूलों से बनाया मेरी माँ,
फ़ूलाँ की क्यारियाँ ने चरण लगा…
पान सुपारी ध्वजा नारियल,
पहले ही भेंट चढ़ाने आयी मेरी माँ,
हो दिल फूलों से बनाया मेरी माँ,
फ़ूलाँ की क्यारियाँ ने चरण लगा…
हो दिल फूलों से बनाया मेरी माँ,
फ़ूलाँ की क्यारियाँ ने चरण लगा…
- तेरा लख लख शुकर मानाने आ, तेरा ही दित्ता खाते हैं । तू जद वी बुलाती है मैया, हम दौड़े दौड़े आते हैं ॥
- इंतज़ाम कर दिया है तुमने रोज़ी रोटी का । विश्वकर्मा जी से नक्शा पास करा दे कोठी का ॥
- वन्दे सन्तं हनुमन्तं। राम भक्तं बलवन्तं॥
- मन करता हैं अब नाकोड़ा बस जाऊ मैं, पारस भैरू की सेवा में रम जाऊ मैं ।
- ਹੇ ਮੁਰਲੀਧਰ ਮੋਹਨ, ਮੇਰੇ ਸ਼ਿਆਮ ਚਲੇ ਆਓ ਗੋਵਿੰਦ ਚਲੇ ਆਓ…
- गोविन्द चले आओ, गोपाल चले आओ हे मुरलीधर मोहन मेरे श्याम चले आओ
- मेरे पिता मेरे भगवान. मेरी दुनियां कर वीरान कहाँ तुम चले गए ॥
ho dil phoolon se banaaya meri ma,
ho dil phoolon se banaaya meri ma,
pahoolaan ki kyaariyaan ne charan lagaa…
sone di gadavi me ganga jal paani,
charan dhulaane aayi beti teri ma,
ho dil phoolon se banaaya meri ma,
pahoolaan ki kyaariyaan ne charan lagaa…
ghis ghis chandan bhara hai katora,
tilak lagaane aai beti teri ma,
ho dil phoolon se banaaya meri ma,
pahoolaan ki kyaariyaan ne charan lagaa…
chun chun kaliyaan haar banaaya,
haar pahanaane aayi beti teri ma,
ho dil phoolon se banaaya meri ma,
pahoolaan ki kyaariyaan ne charan lagaa…
sone di thaali me halava poori,
bhog lagaane aayi beti teri ma,
ho dil phoolon se banaaya meri ma,
pahoolaan ki kyaariyaan ne charan lagaa…
paan supaari dhavaja naariyal,
pahale hi bhent chadahaane aayi meri ma,
ho dil phoolon se banaaya meri ma,
pahoolaan ki kyaariyaan ne charan lagaa…
ho dil phoolon se banaaya meri ma,
pahoolaan ki kyaariyaan ne charan lagaa…