इतनी सी क्रपा मुझ पर करदो , अपने चरणों की दो मुझे गुलामी,

इतनी सी क्रपा मुझ पर करदो ,
अपने चरणों की दो मुझे गुलामी,

मेरे इस जीवन के आप सहारे है,
सारी दुनिया जूठी है प्रबु आप हमारे है,
तुम ही तो परिवार हमारे हारे के बाबा आप  सहारे जाऊ बलहारी,
इतनी सी क्रपा मुझ पर करदो….

मेरी क्या औकात प्रबु बस इतनी अर्जी है,
अपना लो या ठुकरा दो यह आपकी मर्जी है,
जब जीवन से करू किनारा, हो नजरो मे यही नजरा सूरत तुम्हारी,
इतनी सी क्रपा मुझ पर करदो….

मेरे इस परिवार के पालनहार तुमि प्यारे ,
हाथ तेरा जिसके सिर पर वो कैसे हारे,
कभी ना भूलू नाम तुम्हारा, मोनू कहे जगत ये सारा शरण तुम्हारी,
इतनी सी क्रपा मुझ पर करदो,

खाटू नरेश अंतर यमी अपने चरणों की दो गुलामी,

 

itni si kripa mujh par kar do apne charno ki do muje gulami

itani si krapa mujh par karado ,
apane charanon ki do mujhe gulaamee

mere is jeevan ke aap sahaare hai,
saari duniya joothi hai prabu aap hamaare hai,
tum hi to parivaar hamaare haare ke baaba aap  sahaare jaaoo balahaari,
itani si krapa mujh par karado…

meri kya aukaat prabu bas itani arji hai,
apana lo ya thukara do yah aapaki marji hai,
jab jeevan se karoo kinaara, ho najaro me yahi najara soorat tumhaari,
itani si krapa mujh par karado…

mere is parivaar ke paalanahaar tumi pyaare ,
haath tera jisake sir par vo kaise haare,
kbhi na bhooloo naam tumhaara, monoo kahe jagat ye saara sharan tumhaari,
itani si krapa mujh par karado

itani si krapa mujh par karado ,
apane charanon ki do mujhe gulaamee

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Exit mobile version