जब जब लिया सहारा तेरा बिगड़े बने मेरे काम,
सुख दुख में मेरे जीवन साथी बन गए हनुमान,
प्रेम का तार न टूटे तेरा दरबार न छूटे…
मैने तेरे भरोसे अपनी ये जीवन नाव चलाई,
आकरके इसे पर लगाना महावीर हनुमान,
प्रेम का तार न टूटे तेरा दरबार न छूटे…
मां अंजली के लाल कहाए रामजी के प्यारे,
अष्ट सिद्धि नव निधि का ऐसा पाया है वरदान,
प्रेम का तार न टूटे तेरा दरबार न छूटे…
जब जब लिया सहारा तेरा बिगड़े बने मेरे काम,
सुख दुख में मेरे जीवन साथी बन गए हनुमान,
प्रेम का तार न टूटे तेरा दरबार न छूटे…
- राधे जी को सिणगार बैणी गूंथन बैठ्या माधो । तीनों लोकां रा भरतार ज्यांको देख्यो प्रेम अघाधो ॥
- सुनकर के मईया के चर्चे हज़ार , पहुंचा मैं जम्मा के गोरिया दरबार ,
- नहीं चाहिए दिल दुखाना किसी का, सदा ना रहा है, सदा ना रहेगा, ज़माना किसी का,
- पत्थर की राधा प्यारी, पत्थर के कृष्ण मुरारी
- सुबह करीब है, तारों का हाल क्या होगा सहर करीब है, तारों का हाल क्या होगा
- बालापन का याराना तेरा ओर कृष्ण मुरारी का। उसके डोरे चला जा वो, फर्ज निभा दे यारी का॥
sukh dukh me mere jeevan saathi ban ge hanuman,
jab jab liya sahaara tera bigade bane mere kaam,
sukh dukh me mere jeevan saathi ban ge hanuman,
prem ka taar n toote tera darabaar n chhoote…
maine tere bharose apani ye jeevan naav chalaai,
aakarake ise par lagaana mahaaveer hanuman,
prem ka taar n toote tera darabaar n chhoote…
maan anjali ke laal kahaae ramji ke pyaare,
asht siddhi nav nidhi ka aisa paaya hai varadaan,
prem ka taar n toote tera darabaar n chhoote…
jab jab liya sahaara tera bigade bane mere kaam,
sukh dukh me mere jeevan saathi ban ge hanuman,
prem ka taar n toote tera darabaar n chhoote…