जागरण की रात मियाँ, रात भर जगाई है॥

जागरण की रात मियाँ, रात भर जगाई है॥
अभी भी ना आई रानी सवेर होने अई है॥
जागरण की रात मियाँ…..

मन मैं और कुछ भी नही दर्शन की प्यास है॥
आखे पथरा गई है, चेहरा उदास है॥
लोटा तेरे दर से मियाँ कोई ना सवाली है
अभी भी ना आई रानी…..

जब से लगे ये तेरे नैना माँ तेरे दरबार से॥
डोल जाइये यह सिंगासन मेरी पुकार से,॥
हाथ मेरे कुछ भी नही पूजा की थाली है
अभी भी ना आई रानी……..

jagran ki raat maiyan raat bhar jagai hai

jaagaran ki raat miyaan, raat bhar jagaai hai..
abhi bhi na aai raani saver hone ai hai..
jaagaran ki raat miyaan…

man mainaur kuchh bhi nahi darshan ki pyaas hai..
aakhe pthara gi hai, chehara udaas hai..
lota tere dar se miyaan koi na savaali hai
abhi bhi na aai raani…

jab se lage ye tere naina ma tere darabaar se..
dol jaaiye yah singaasan meri pukaar se,..
haath mere kuchh bhi nahi pooja ki thaali hai
abhi bhi na aai raani…

jaagaran ki raat miyaan, raat bhar jagaai hai..
abhi bhi na aai raani saver hone ai hai..
jaagaran ki raat miyaan…

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Exit mobile version