जरा कह दो साँवरिया से आया करे, आया करे फिर ना जाया करे

जरा कह दो साँवरिया से आया करे,
आया करे फिर ना जाया करे…

सारिया सखिया मिलन नु गईया दुर शाम दा डेरा,
मैं निमानी कल्ली रह गई, दिल नही लगदा मेरा,
जरा कह दो साँवरिया से आया करे,
आया करे फिर ना जाया करे…

यमुना तट पर खड़ी है राधा देखे राह तुम्हारी,
राधा कहे एक बार आजा मेरे श्याम मुरारी,
जरा कह दो साँवरिया से आया करे,
आया करे फिर ना जाया करे…

तुमे तो आदत पड़ गई है हमको तड़पाने की,
हमे भी आदत पड़ गई है सब कुछ सह जाने की,
जरा कह दो साँवरिया से आया करे,
आया करे फिर ना जाया करे…

जरा कह दो साँवरिया से आया करे,
आया करे फिर ना जाया करे…

jara kah do saanvariya se aaya kare,

jara kah do saanvariya se aaya kare,
aaya kare phir na jaaya kare…

saariya skhiya milan nu geeya dur shaam da dera,
mainnimaani kalli rah gi, dil nahi lagada mera,
jara kah do saanvariya se aaya kare,
aaya kare phir na jaaya kare…

yamuna tat par khadi hai radha dekhe raah tumhaari,
radha kahe ek baar aaja mere shyaam muraari,
jara kah do saanvariya se aaya kare,
aaya kare phir na jaaya kare…

tume to aadat pad gi hai hamako tadapaane ki,
hame bhi aadat pad gi hai sab kuchh sah jaane ki,
jara kah do saanvariya se aaya kare,
aaya kare phir na jaaya kare…

jara kah do saanvariya se aaya kare,
aaya kare phir na jaaya kare…

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Exit mobile version