कब से खड़े है झोली पसार, क्यों न सुनो तुम हमारी पुकार,

कब से खड़े है झोली पसार,
क्यों न सुनो तुम हमारी पुकार,
जग रखवाला है, मेरे भोले बाबा,
तेरा ही सहारा है, मेरे भोले बाबा।

देख लो लगी है,
आज मंदिर में ये भीड़ भारी,
दर्शनों के खातिर,
आये है लाखों नर और नारी,
आजा हे त्रिपुरारी,
दीनों ने पुकारा है, मेरे भोले बाबा
तेरा ही सहारा है, मेरे भोले बाबा।

ज़िन्दगी से हारे,
हम ज़माने का हम लेके आये,
हाय रे इस जहाँ में,
लोग अपने हुए है पराये,
तेरे सिवा, दुनिया में,
कोई न हमारा है, मेरे भोले बाबा
तेरा ही सहारा है, मेरे भोले बाबा।

रास्ता  न सूझे,
कहाँ जाएं मुसीबत के मारे
आशरा है तेरा,
दूर कर सारे संकट हमारे
सुनते हैं,
तूने ही लाखो को उबारा है, मेरे भोले बाबा
तेरा ही सहारा है, मेरे भोले बाबा।

आ गए शरण में.
बोझ पापो का सर पे उठाये।
कर नज़र दया की,
भक्त जन ही गीत गाएं
सेवा में हमने तेरी,
जीवन ये गुजर है, मेरे भोले बाबा
तेरा ही सहारा है, मेरे भोले बाबा।

कब से खड़े है झोली पसार,
क्यों न सुने तू हमारी पुकार
आसरा तुम्हारा है, मेरे भोले बाबा
तेरा ही सहारा है, मेरे भोले बाबा।

कब से खड़े हैं झौली पसार,
क्यों न सुनो तुम हमारी पुकार,
जग रखवाला है, मेरे भोले बाबा,
तेरा ही सहारा है, मेरे भोले बाबा।

 

kab se khade hai jholi pasaar,
kyon n suno tum

kab se khade hai jholi pasaar,
kyon n suno tum hamaari pukaar,
jag rkhavaala hai, mere bhole baaba,
tera hi sahaara hai, mere bhole baabaa.

dekh lo lagi hai,
aaj mandir me ye bheed bhaari,
darshanon ke khaatir,
aaye hai laakhon nar aur naari,
aaja he tripuraari,
deenon ne pukaara hai, mere bhole baaba
tera hi sahaara hai, mere bhole baabaa.

zindagi se haare,
ham zamaane ka ham leke aaye,
haay re is jahaan me,
log apane hue hai paraaye,
tere siva, duniya me,
koi n hamaara hai, mere bhole baabaa
tera hi sahaara hai, mere bhole baabaa.

raastaa  n soojhe,
kahaan jaaen museebat ke maare
aashara hai tera,
door kar saare sankat hamaare
sunate hain,
toone hi laakho ko ubaara hai, mere bhole baabaa
tera hi sahaara hai, mere bhole baabaa.

a ge sharan me.
bojh paapo ka sar pe uthaaye.
kar nazar daya ki,
bhakt jan hi geet gaaen
seva me hamane teri,
jeevan ye gujar hai, mere bhole baabaa
tera hi sahaara hai, mere bhole baabaa.

kab se khade hai jholi pasaar,
kyon n sune too hamaari pukaar
aasara tumhaara hai, mere bhole baabaa
tera hi sahaara hai, mere bhole baabaa.

kab se khade hain jhauli pasaar,
kyon n suno tum hamaari pukaar,
jag rkhavaala hai, mere bhole baaba,
tera hi sahaara hai, mere bhole baabaa.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Exit mobile version