किशोरी मेरी कृपा करेगी आज,
सबके बिगड़े बन जायेंगे,
देख लेना तुम आज ,
किशोरी मेरी कृपा करेंगी आज ,
कोई दुखी ना यहाँ से जाए ,
हर कोई झोली भर के जाये ,
ऐसा ना कोई भी रहेगा ,
ना जिसकी बनेगी बात ,
किशोरी मेरी कृपा करेंगी आज ,
करके किरपा तुमे है भुलाया,
कैसा यह शुभ अवसर आया,
जी भरके तुम इन्हें निहारो,
सामने रहे गी आज,
किशोरी मेरी कृपा करेंगी आज ,
आज पुकारो राधा राधा ,
मिट जाये जीवन की बाधा,
राधा नाम बड़ो सुख दाई
सबका देता साथ,
किशोरी मेरी कृपा करेंगी आज ,
सबसे बड़ी सरकार यही है ,
इस जीवन की बहार यही है
कहे बावरी आज ना झुको
रखदो चरणों में माथ,
- खाटू में उन से मुलाकात हो गयी खाटू में उन से मुलाकात हो गयी
- राधिका गोरी से ब्रिज की छोरी से , मैया करादे मेरो ब्याह,
- मेरे श्याम का दिवाना, संसार हो गया है, ईक झलक दिखाके अपनीं, घायल वो कर गया है,
- पायलिया बजनी ला दो हरी, मुझे ला दो हरी पहना दो हरी,
- चाहे कुछ भी हो जाये, तेरा छोड़ूंगा ना दर, तेरा छोड़ूंगा ना दर, तेरा छोड़ूंगा ना दर,
- श्री राधा श्री राधा श्री राधा श्री राधा॥ मैंने रतना लगाई रे राधा तेरे नाम की,
- वीर हनुमाना अति बलवाना राम राम रटियो रे
kishori meri kripa karengi aaj sabke
kishori meri kripa karegi aaj,
sabake bigade ban jaayenge,
dekh lena tum aaj ,
kishori meri kripa karengi aaj
koi dukhi na yahaan se jaae ,
har koi jholi bhar ke jaaye ,
aisa na koi bhi rahega ,
na jisaki banegi baat ,
kishori meri kripa karengi aaj
karake kirapa tume hai bhulaaya,
kaisa yah shubh avasar aaya,
ji bharake tum inhen nihaaro,
saamane rahe gi aaj,
kishori meri kripa karengi aaj
aaj pukaaro radha radha ,
mit jaaye jeevan ki baadha,
radha naam bado sukh daaee
sabaka deta saath,
kishori meri kripa karengi aaj
sabase badi sarakaar yahi hai ,
is jeevan ki bahaar yahi hai
kahe baavari aaj na jhuko
rkhado charanon me maath,
kishori meri kripa karengi aaj
kishori meri kripa karegi aaj,
sabake bigade ban jaayenge,
dekh lena tum aaj ,
kishori meri kripa karengi aaj