लगिआं ने रौनका, लगाई रखी दातिए
भले हाँ जां बुरे हाँ, निभाई रखी दातिए
और किसी दर पे माँ, सिर को झुकाया नहीं
मान के माँ तुझे किसी, और को मनाया नहीं
सीने से लगाया तो, लगाई रखी दातिए
लगिआं ने रौनका, लगाई रखी दातिए
नाम तेरा ले के मईया, नाम बड़ा पाया है
तेरे ही खिलोने हमे, तूने ही बनाया है
चढ़ी हुई गुड्डी को, चढ़ाई रखी दातिए
लगिआं ने रौनका, लगाई रखी दातिए
मैं तो तेरे सेवको का, दाती सेवादार हूँ
जान से वी ज्यादा उन्हें, करता मैं प्यार हूँ
बना सेवादार तो, बनाई रखी दातिए
लगिआं ने रौनका, लगाई रखी दातिए
भूलें माएँ मेरी कभी, दिल में न लाना
भूल जाना भूलों को माँ, मुझे न भुलाना
चंचल को चरणों से, लगाई रखी दातिए
- ना ओसवाल मुझे कहना, ना पोरवाल मुझे कहना, श्वेताम्बर दिगम्बर का कोई नाम ना मुझको देना,
- जय जय भैरू नाकोड़ा, दर्शन दिजो आज । शरणे आयो भैरू आपरे,
- ये तो सच है की भगवान है, है मगर फिर भी अन्जान है,
- मैनु सब कुछ मिल जाना तेरा प्यार नी मिलना॥
- शीशा टूट गया प्रेम वाला चूर हो गया, हो सतगुरु माफ करो यह कसूर हो गया,
- हम हो गए राधा रानी के हम हो गए राधा रानी के…
- गुरुदेव के चरणों में सौ बार नमन मेरा, सौ बार नमन मेरा सौ बार नमन मेरा…
lagiaan ne raunaka, lagaai rkhi daatie
bhale haan jaan bure haan, nibhaai rkhi daatie
aur kisi dar pe ma, sir ko jhukaaya nahi
maan ke ma tujhe kisi, aur ko manaaya nahi
seene se lagaaya to, lagaai rkhi daatie
lagiaan ne raunaka, lagaai rkhi daatie
naam tera le ke meeya, naam bada paaya hai
tere hi khilone hame, toone hi banaaya hai
chadahi hui guddi ko, chadahaai rkhi daatie
lagiaan ne raunaka, lagaai rkhi daatie
mainto tere sevako ka, daati sevaadaar hoon
jaan se vi jyaada unhen, karata mainpyaar hoon
bana sevaadaar to, banaai rkhi daatie
lagiaan ne raunaka, lagaai rkhi daatie
bhoolen maaen meri kbhi, dil me n laanaa
bhool jaana bhoolon ko ma, mujhe n bhulaanaa
chanchal ko charanon se, lagaai rkhi daatie
lagiaan ne raunaka, lagaai rkhi daatie
lagiaan ne raunaka, lagaai rkhi daatie
bhale haan jaan bure haan, nibhaai rkhi daatie