मेरा आज भी तु है मेरा कल भी तु है,
मेरी हर एक मुश्किल का हल भी तु है,
मेरी शक्ति है तु मेरी भक्ति है तु,
मेरे जीवन का हर एक पल भी तु है…
ॐ नमः शिवाय ॐ नमः शिवाय
मेरी शक्ति है तु मेरी भक्ति है तु,
मेरे जीवन का हर एक पल भी तु है…
तु ही बिगाड़े तु ही सवाँरे,
तेरा खेल बड़ा है न्यारा,
बन सहाय तु मेरा हर पल,
जब जब मैंने दिल से पुकारा,
मेरी शक्ति है तु मेरी भक्ति है तु,
मेरे जीवन का हर एक पल भी तु है…
ॐ नमः शिवाय ॐ नमः शिवाय
मेरी शक्ति है तु मेरी भक्ति है तु,
मेरे जीवन का हर एक पल भी तु है…
तेरे बिन मै कुछ भी नहीं हु,
तुझसे ही सर मेरे जीवन का,
शिव तुझसे ही मेरी खुशियां है,
तुझसे ही नाता मेरे तन मन का,
मेरी शक्ति है तु मेरी भक्ति है तु,
मेरे जीवन का हर एक पल भी तु है…
ॐ नमः शिवाय ॐ नमः शिवाय
मेरी शक्ति है तु मेरी भक्ति है तु,
मेरे जीवन का हर एक पल भी तु है…
जब जब मैंने अरज लगायी,
तेरी करुना तब तब पायी,
बिन मांगे ही सब दे डाला,
जग में है प्रभु तेरी प्रभुताई,
मेरी शक्ति है तु मेरी भक्ति है तु,
मेरे जीवन का हर एक पल भी तु है…
ॐ नमः शिवाय ॐ नमः शिवाय
मेरी शक्ति है तु मेरी भक्ति है तु,
मेरे जीवन का हर एक पल भी तु है…
दूर ना करना अपनी शरण से,
लगा के रखना अपने चरण से,
ऐसी भक्ति देना भोले,
मुक्ति पाऊ जनम मरण से,
मेरी शक्ति है तु मेरी भक्ति है तु,
मेरे जीवन का हर एक पल भी तु है…
ॐ नमः शिवाय ॐ नमः शिवाय
मेरी शक्ति है तु मेरी भक्ति है तु,
मेरे जीवन का हर एक पल भी तु है…
मेरा आज भी तु है मेरा कल भी तु है,
मेरी हर एक मुश्किल का हल भी तु है,
मेरी शक्ति है तु मेरी भक्ति है तु,
मेरे जीवन का हर एक पल भी तु है…
- भोले को कैसे मनाऊ रे, ओ मेरा भोला ना माने,
- श्यामा वे तेरे नैन बड़े सोहने, मोहना वे तेरे नैन बड़े सोहने…
- रतना रे जा ल्या सुगना ने, कदे न आई वा त्योहारा ने…
- मेरे जीवन का रखवाला, सांवरिया खाटू वाला,
- , ਨਾਲ ਪੌਣਹਾਰੀ ਦੇ ਨਾਲ ਪੌਣਹਾਰੀ ਦੇ, ਨਾਲ ਦੁੱਧਾਧਾਰੀ ਦੇ
- ਮਾਂ ਦਾ ਲੱਖ ਲੱਖ ਸ਼ੁਕਰ ਮਨਾ ਲੋ, ਮਾਤਾ ਰਾਣੀ ਆਈ ਏ
- ਚੰਗੇ ਚਾਹੇ ਮਾੜੇ ਤੂੰ, ਹਾਲਤ ਵਿਚ ਰੱਖੀ
mera aaj bhi tu hai mera kal bhi tu hai,
mera aaj bhi tu hai mera kal bhi tu hai,
meri har ek mushkil ka hal bhi tu hai,
meri shakti hai tu meri bhakti hai tu,
mere jeevan ka har ek pal bhi tu hai…
om namah shivaay om namah shivaay
meri shakti hai tu meri bhakti hai tu,
mere jeevan ka har ek pal bhi tu hai…
tu hi bigaade tu hi savaanre,
tera khel bada hai nyaara,
ban sahaay tu mera har pal,
jab jab mainne dil se pukaara,
meri shakti hai tu meri bhakti hai tu,
mere jeevan ka har ek pal bhi tu hai…
om namah shivaay om namah shivaay
meri shakti hai tu meri bhakti hai tu,
mere jeevan ka har ek pal bhi tu hai…
tere bin mai kuchh bhi nahi hu,
tujhase hi sar mere jeevan ka,
shiv tujhase hi meri khushiyaan hai,
tujhase hi naata mere tan man ka,
meri shakti hai tu meri bhakti hai tu,
mere jeevan ka har ek pal bhi tu hai…
om namah shivaay om namah shivaay
meri shakti hai tu meri bhakti hai tu,
mere jeevan ka har ek pal bhi tu hai…
jab jab mainne araj lagaayi,
teri karuna tab tab paayi,
bin maange hi sab de daala,
jag me hai prbhu teri prbhutaai,
meri shakti hai tu meri bhakti hai tu,
mere jeevan ka har ek pal bhi tu hai…
om namah shivaay om namah shivaay
meri shakti hai tu meri bhakti hai tu,
mere jeevan ka har ek pal bhi tu hai…
door na karana apani sharan se,
laga ke rkhana apane charan se,
aisi bhakti dena bhole,
mukti paaoo janam maran se,
meri shakti hai tu meri bhakti hai tu,
mere jeevan ka har ek pal bhi tu hai…
om namah shivaay om namah shivaay
meri shakti hai tu meri bhakti hai tu,
mere jeevan ka har ek pal bhi tu hai…
mera aaj bhi tu hai mera kal bhi tu hai,
meri har ek mushkil ka hal bhi tu hai,
meri shakti hai tu meri bhakti hai tu,
mere jeevan ka har ek pal bhi tu hai…