मेरा दिल चुराके ले गया इक ग्वाला गोकुल शहर दा,
चूज नजरा दे नाल कह गया इक ग्वाला गोकुल शहर दा,
मैं पनघट ते सी चली,
मेनू देख के कलमकली मेरा रास्ता रोक क बह गया ,
इक ग्वाला गोकुल शहर दा,
मुसचेदी तान अवली,
मैं होगी चलम चली मेरा मेरा खुद पवाडा पा गया
इक ग्वाला गोकुल शहर दा,
मेरा खुद पवाडा पाया,
नी मैं लाभिया श्याम गवाया,
मैं हरी मिलन को रह गया,
- मन राधेश्याम सीताराम रट रे, तेरे संकट जाएंगे कट रे…
- ऊज सारी दुनिया प्यारी है, पर गुरा तो वद कोई प्यारा नही,
- हारे का कोई सहारा ना होता अगर तुम ना होते..
- मेरो छोटो सो बिहारी बडो प्यारो लगे, प्यारो लेगे, बैडो न्यारो लेगे, भजन लिरिक्स
- शिर्डी को जाने वाले इतना कर देना , मेरा प्रेम संदेसा साईं चरणो मई धर देना ,
- मेरा खो गया बाजूबंद रसिया होली में॥ अरे होली में॥ होली में
- हुए नामवर … बेनिशां कैसे कैसे …
mera dil churake le geya Ik gwala gokul shehar da
mera dil churaake le gaya ik gvaala gokul shahar da,
chooj najara de naal kah gaya ik gvaala gokul shahar daa
mainpanghat te si chali,
menoo dekh ke kalamakali mera raasta rok k bah gaya ,
ik gvaala gokul shahar daa
muschedi taan avali,
mainhogi chalam chali mera mera khud pavaada pa gayaa
ik gvaala gokul shahar daa
mera khud pavaada paaya,
ni mainlaabhiya shyaam gavaaya,
mainhari milan ko rah gaya,
ik gvaala gokul shahar daa
mera dil churaake le gaya ik gvaala gokul shahar da,
chooj najara de naal kah gaya ik gvaala gokul shahar daa