मुजको बना ले सवारिया तेरे मंदिर का मोर,
बनके मोरिया शमशम तेरे नाचू चारो और,
अथारो से अपने मुरली बजाना मुरली की धुनपर मुजको नचना,
ऐसा नचना बाबा हो जाये गली में शोर,
बनके मोरिया शमशम…..
मुरली की धुन पर तेरे उठे जो तरंग है
अये तरंग में राधा का सुगंद है,
जुम जुम के नाचू मै भव अबोर
बनके मोरिया शमशम …..
नाचे नाचे बाबा तुमको रिजाऊ ,
रुके ना कदम ये मेरे नाचता ही जाऊ,
मोहता मन मंदिर का तू है चितचोर
- अंजनी के लाल हनुमान आज मेरी रक्षा करो, रक्षा करो बाबा संकट करो,
- भगवन मेरे भगवन, इस मुसीबत से बचाओ भगवन,
- दिल ने दिल भरके ना देखी मूर्ति सिया राम की, याद आती है कलेजे में मेरे भगवान की,
- बजरंगी लाये खबरिया राम आये नगरिया, आये नगरिया हो आये नगरिया…
- तुम रूठे रहो मोहन हम तुम्हे मना लेंगे॥ अहो मे असर होगा घर बेठे बुला लेंगे॥
- मैया ये जीवन हमारा आप के चरणों में है ॥ दीन दुखियो का सहारा
mujako bana le savaariya tere mandir ka mor,
banake moriya shamsham tere naachoo chaaro aur
athaaro se apane murali bajaana murali ki dhunapar mujako nchana,
aisa nchana baaba ho jaaye gali me shor,
banake moriya shamsham…
murali ki dhun par tere uthe jo tarang hai
aye tarang me radha ka sugand hai,
jum jum ke naachoo mai bhav abor
banake moriya shamsham …
naache naache baaba tumako rijaaoo ,
ruke na kadam ye mere naachata hi jaaoo,
mohata man mandir ka too hai chitchor
banake moriya shamsham…
mujako bana le savaariya tere mandir ka mor,
banake moriya shamsham tere naachoo chaaro aur