नाकोड़ा भैरूजी सबको प्यारे हैं, सबके सहारे है, पालनहारे हैं ।

नाकोड़ा भैरूजी सबको प्यारे हैं,
सबके सहारे है, पालनहारे हैं ।
सदा जपो तो वारे न्यारे हैं,
नाकोड़ा भैरूजी सबको प्यारे है ॥

कलयुग के अवतारी है, पर्चा हैं भारी,
भैरूजी की महिमा हैं, दुनिया में न्यारी ।
आते हैं दूर से भक्त सारे है,
सबके सहारे है, पालनहारे हैं ।
सदा जपो तो वारे न्यारे हैं,
नाकोड़ा भैरूजी सबको प्यारे है ॥

भैरूजी हैं भक्तों की अखियों के नूर,
नाम जपते ही होते, संकट सारे दूर ।
चिंता मिटाते हैं, दुःख हरनारे है,
सबके सहारे है, पालनहारे हैं ।
सदा जपो तो वारे न्यारे हैं,
नाकोड़ा भैरूजी सबको प्यारे है ॥

भैरूजी के दर्शन से चैन मन पाए,
भक्त भैरूदादा से मन वांछित पाए ।
दादा दिलवाले है, मन के दयालु है,
सबके सहारे है, पालनहारे हैं ।
सदा जपो तो वारे न्यारे हैं,

nakoda bharu ji sabko pyare hai sabke sahare hai palanhare hai

naakoda bhairooji sabako pyaare hain,
sabake sahaare hai, paalanahaare hain .
sada japo to vaare nyaare hain,
naakoda bhairooji sabako pyaare hai ..

kalayug ke avataari hai, parcha hain bhaari,
bhairooji ki mahima hain, duniya me nyaari .
aate hain door se bhakt saare hai,
sabake sahaare hai, paalanahaare hain .
sada japo to vaare nyaare hain,
naakoda bhairooji sabako pyaare hai ..

bhairooji hain bhakton ki akhiyon ke noor,
naam japate hi hote, sankat saare door .
chinta mitaate hain, duhkh haranaare hai,
sabake sahaare hai, paalanahaare hain .
sada japo to vaare nyaare hain,
naakoda bhairooji sabako pyaare hai ..

bhairooji ke darshan se chain man paae,
bhakt bhairoodaada se man vaanchhit paae .
daada dilavaale hai, man ke dayaalu hai,
sabake sahaare hai, paalanahaare hain .
sada japo to vaare nyaare hain,

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Exit mobile version