प्रेम का धागा तुमसे बाँधा ये टूटे ना,
चाहे जग रूठे मेरे बाबा तू रूठे ना,
ना धन दौलत ना ही शोहरत ना ही कोई खजाना,
दिल ये चाहे लगा रहे बस दर पे आना जाना,
तार टूटे जो दर से तेरे कभी टूटे ना,
चाहे जग रूठे….
समझ के मुझको अपना तूने पकड़ी मेरी कलाई,
हर रस्ता आसान हुआ फिर बना जो तू हमराही,
जीवन पथ पर साथ तुम्हारा टूटे ना,
- हारा दी था साँप लम्काए, भुक सुआ दे तन ते पाए सिर ते जरावा रंगवी लीला,नाले चिता दाढ़हा
- करता रहमत की बरसात है, मुरलीवाले की क्या बात है।
- आनंद के दाता हैं गजानन, आनंद के दाता,
- बेटी है एक रतन अमोल कोख में मत मरबईयो रे, मत मरबईयो रे कोख में मत मरबईयो रे,
- किया श्याम से जो वादा मिलने का, मैं वादे को निभाने आ गयी,
- मेरे सपनो में आते है श्याम सुन्दर राधा के पिया मेरे दिल में समाये है श्याम सुन्दर राधा के पिया
prem ka dhaaga tumase baandha ye toote na,
chaahe jag roothe mere baaba too roothe naa
na dhan daulat na hi shoharat na hi koi khajaana,
dil ye chaahe laga rahe bas dar pe aana jaana,
taar toote jo dar se tere kbhi toote na,
chaahe jag roothe…
samjh ke mujhako apana toone pakadi meri kalaai,
har rasta aasaan hua phir bana jo too hamaraahi,
jeevan pth par saath tumhaara toote na,
chaahe jag roothe…
prem ka dhaaga tumase baandha ye toote na,
chaahe jag roothe mere baaba too roothe naa