देवा लम्बोदर गिरजा नन्दना,
देवा पूर्ण करो मनोकामना, देवा सिद्ध करो सब कामना,
देवा लम्बोदर गिरजा नन्दना,
तू दुःख हरता
तू सुख करता
विद्या दायी गजाननः
देवा लम्बोदर गिरजा नन्दना
पाँव पैझनिया रुनझुन बाजे
रुनझुन बाजे छम छम बाजे
नृत्य करत हे गजाननः
देवा लम्बोदर…..
सबसे पहले पूजा तुम्हारी,
हर बुधवार देवा पूजा तुम्हारी,
मोदक भोग लगाओ न,
देवा लम्बोदर…
- , राम आयेंगे। राम आयेंगे और दरश दिखाएँगे, राम आयेंगे
- नागेंद्रहाराय त्रिलोचनाय भस्मांग रागाय महेश्वराय।
- एक बार तो कन्हैया हम जैसों से मिलो, मिलना उसी का नाम है फुर्सत से गर मिलो…
- ईक पल दी जुदाई हारा वालेया, युगा दे समान हो गई,
- गुरु पूजा का आया त्योहार सजा सतगुरु दरबार, सजा सतगुरु दरबार, सजा सतगुरु दरबार,
- भगतो पे जब जब विपदा आई, कौन बना रखवाला मेरा डमरू वाला,
- बाबा जेब मेरी है खाली मैं कैसे दर तेरे आऊं…
Shree ganesh vandana
deva lambodar giraja nandana,
deva poorn karo manokaamana, deva siddh karo sab kaamana,
deva lambodar giraja nandanaa
too duhkh harataa
too sukh karataa
vidya daayi gajaananah
deva lambodar giraja nandanaa
paanv paijhaniya runjhun baaje
runjhun baaje chham chham baaje
naraty karat he gajaananah
deva lambodar…
sabase pahale pooja tumhaari,
har budhavaar deva pooja tumhaari,
modak bhog lagaao n,
deva lambodar…
deva lambodar giraja nandana,
deva poorn karo manokaamana, deva siddh karo sab kaamana,
deva lambodar giraja nandanaa